請推薦3500元以下的3件式喇叭...

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

maz
神人

文章 maz »

然後加兩顆磚在低音箱上 hehehe 應該在預算內吧
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

poyo 寫:你如果搬過621或以前的2.1聲道MW你就不會這樣說了....
我以前在搬MW前也是信心滿滿...
結果還沒從鶴眾走到人行道
就後悔沒帶室友去....
oScARSr 寫::eek: 原來台中有全創啊...!
我還以為不是在北部就是南部哩∼∼

感謝此重要資訊∼

我相信2.1喇叭組不會有多重(頂多10KG)
我一定能用"手"搬回彰化的! ;)
不過好像是去年的台北資訊展, 買C牌印表機就有送一台簡單的手推車...
其實全創鶴眾可以考慮仿效辦理...
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

FIREFALCON 寫:
poyo 寫:你如果搬過621或以前的2.1聲道MW你就不會這樣說了....

感謝此重要資訊∼

不過好像是去年的台北資訊展, 買C牌印表機就有送一台簡單的手推車...
其實全創鶴眾可以考慮仿效辦理...
恕刪....
621確實不好搬,箱子有看過,而MW應該還好,長方體可以用抱的,我把東西放在迪爵前踏板的地方載回去,還不會很難塞
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

感謝此重要資訊∼

我也做過這種事,兩三個月前和同學去買MicroWorks(新品),兩個人輪流搬,就這樣在電子街走來走去,最後我們兩個都投降了,真的覺得滿重的 :roll: :roll:
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
oScARSr
神人

文章 oScARSr »

文章被挖出來了∼∼

我還沒下結論吧∼

結論是明年五號,
我會到順發去買"因為價差不大",

目標鎖定3000元的XA3021或是3700元的VS4121,
(2100依然價格高昂...而且中頻缺乏,重點是"顏色不配啦"XD)

謝謝以上網友熱心的回答∼‵~

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
supfws
初學者

文章 supfws »

為什麼每次有人post問要大家建議多少價位的喇叭時, 總是有人會說多加多少買什麼?
真奇怪, 他很明確說明多少價位以內, 未什麼還要這樣回答讓他人不知怎麼辦.
那是不是再存個幾千快後又上來問, 又有人會跟他講不如再加多少去買什麼什麼..
然後他又不知怎麼辦???
jacka
大師

文章 jacka »

supfws 寫:為什麼每次有人post問要大家建議多少價位的喇叭時, 總是有人會說多加多少買什麼?
這不是這個站既有的勸敗風嗎? :lol:
guybrush
初學者

文章 guybrush »

沒錯,我也認同不可勸敗。幾百塊之間的差價尚可接受,差到1~2000元的就太離譜了,想必會在這裡問問題的應該是先爬文後有一定的心得後在評估完自己的狀況才會問的(應該是吧 :roll: )。
聽好聽的音樂,是我的堅持
做好聽的喇叭,是廠商的堅持
而選擇權,在我!!!!
happysnowman
初學者

文章 happysnowman »

嗯..
我覺得這款好像不錯的說
不到3000
外型又挺漂亮的
正想買這組的說
各位給一下意見吧.
http://www.viewsonic.com.tw/products/audio/
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

happysnowman 寫:嗯..
我覺得這款好像不錯的說
不到3000
外型又挺漂亮的
正想買這組的說
各位給一下意見吧.
http://www.viewsonic.com.tw/products/audio/
根據它的單體大小,應該也是中頻離家出走型的喇叭。 :D
回覆文章