這是我的處女作, 請各位大大給我一些意見吧~

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
kenliu2610
初學者
聯繫:

這是我的處女作, 請各位大大給我一些意見吧~

文章 kenliu2610 »

幫幫我, 教教我做音樂啦!!
kenliu2610
初學者
聯繫:

給我些意見吧~
沒有人理我!!嗚嗚~
ki_min
大師
聯繫:

文章 ki_min »

我覺得有一些卡農的味道在裡面...
倒滿像可以當遊戲配樂的說,聽了並不會讓我覺得很煩...
Sarting a journey may not be so hard
or maybe it has already begun...
DEATH
神人

文章 DEATH »

我也覺得有一點卡農的味道,好不好聽這個嘛
聽起來的感覺有點水晶音樂的味道,但我確定這首曲子比周節x的好聽多了
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
Stephen
大師

文章 Stephen »

好像將幾首我聽過的歌混在一起, 感覺很好
一開頭像CANON, 中間插了段聖誕歌
之後有段很熟的旋律, 再返回CANON的味道, 完了此曲
滿豐富的節日氣氛~^^"
努力呀
kenliu2610
初學者
聯繫:

謝謝各位呀!!
但大家覺得我這首歌有甚麼地方可以改善呢?
xad
神人

文章 xad »

kenliu2610 寫:謝謝各位呀!!
但大家覺得我這首歌有甚麼地方可以改善呢?
嗯 真的很像卡農
我用我聽眾的觀點來給你點不負責參考建議好了

前奏可以在加多一點reverb 應該可以更有帶初主旋律的味道了
襯底弦樂可以加點reverb 應該可以更自然些 因為聽起來很生硬
感覺上這曲子像是有搭畫面的 不然有些地方會有點怪怪的
哎呀~~~~隨便啦~~~~
My Dear PC.......
+RME96/32
+Dared MP5
+X-719
回覆文章