創新未來的喇叭如何?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
tim0393
初學者

創新未來的喇叭如何?

文章 tim0393 »

你們覺得創巨的喇叭除了貴之外還有其他的優點嗎??
?_? 我個人是用過是還不錯配音效卡真的是比一般還讚!!
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

產品線充足,但是跟ALTEC比我覺得還是差了一點,但是ALTEC的缺點就是產品線不足,音質上同價位,ALTEC擁有較高的CP值
askme0218
神人

文章 askme0218 »

jamesbond_z8 寫:產品線充足,但是跟ALTEC比我覺得還是差了一點,但是ALTEC的缺點就是產品線不足,音質上同價位,ALTEC擁有較高的CP值
以你的意思ALTEC的產品線都不足了

差一級的CREATIVE不就更差了

那CREATIVE的優勢還會是"產品線充足"嗎?

有點無法會意 :roll:
tim0393
初學者

我的意思是它喇叭本身的優點啦....
不是賣得如何...
當然a品牌當然不錯啊...
頭像
神人

文章 »

創新未來跟AL相比...
各擅勝場吧...
感覺上AL的CP值比較好...
但喇叭這種東西...並不是光看CP值等等的...

聽過之後...喜歡...就對了...
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

聲音是很主觀的,有人說C牌好,有人說A牌好,見仁見智啦!!我是比較偏向A牌,但是C牌也有好喇叭,自己聽了最舒服是最重要的
Stephen
大師

文章 Stephen »

有次我看喇叭的時候, 問老闆那款好
他狂向我推NEC, 說一看這牌子便是好貨
又說C牌的只有SOUNDCARD好~
我拿過上手, 真的很重耶. 比CREATIVE大部分的2.1都重
可惜的是不讓我試聽.
之後到別家捧走了621, 快樂使用中 ^^
NEC的喇叭真是很好嗎? 價位比621平上不少!
forgiven
神人

文章 forgiven »

askme0218 寫:
jamesbond_z8 寫:產品線充足,但是跟ALTEC比我覺得還是差了一點,但是ALTEC的缺點就是產品線不足,音質上同價位,ALTEC擁有較高的CP值
以你的意思ALTEC的產品線都不足了

差一級的CREATIVE不就更差了

那CREATIVE的優勢還會是"產品線充足"嗎?

有點無法會意 :roll:
Creative的產品比較多且價位及樣式分佈較廣 自然產品線比較充足
tim0393
初學者

我認為是還不錯用啦
因為音質真的不錯
不過比起一般的喇叭
真的是給他貴了點 :-.-:
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

還不錯,只可惜大約轉到60%以上後就會有不舒服的音壓~"~
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
回覆文章