AF31購入心得

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
cony
初學者

文章 cony »

:D
沒問題,老闆那邊搞定後就再來一次
線材應該會用fs303
電容及其他地方就要靠其他幾位網友支援了
等著我跟老闆的pk戰吧~~~~
michael5555
大師

文章 michael5555 »

sutl 寫:
michael5555 寫:CONY你用哪台相機? 我那台柯達如果近拍就會失焦..困擾中
要近拍的話,消費型DC中還是以Nikon 990/995最強,之後Nikon就沒有更強的機種。

不過,在鏡頭前擺個放大鏡也有奇效 ;)

最後,cony用的是Kodak DX3600 :roll:
怎可能? 我也是 DX3600, 怎差那多? 我要找CONY好好討教一下 ...
ywe
神人

文章 ywe »

AF系列因為8字頭不能換電源線很頭痛,現在MyAV有人在賣轉接頭囉....
http://www.myav.com.tw/vbb221/upload/sh ... adid=98571
一個才40元,大家可以試試看........ :)
Kyo0531
大師

文章 Kyo0531 »

好想買 :(
可是家裡沒空間,手邊又沒有足夠的錢
好羨慕各位大大呀
等退伍後自己賺錢再好好的佈置一番 [b01]
倒數114天
cony
初學者

文章 cony »

:eek: 不會吧,沒想到ywe那麼快就看到嚕
呵呵,改天有空用用看,順便跟您請教一下 ^^
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

:roll: 剛剛看電影時發現聲道錯置
有旋鈕的那顆大家放那邊?
我是放右邊啦!不知道這樣對嗎?
忽然覺得EXtigy不是那麼好用 :-.-:
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
ywe
神人

文章 ywe »

las 寫::roll: 剛剛看電影時發現聲道錯置
有旋鈕的那顆大家放那邊?
我是放右邊啦!不知道這樣對嗎?
忽然覺得EXtigy不是那麼好用 :-.-:
左右邊的問題很簡單,都裝好後,把後面的訊號線的L拔掉,看看剩哪邊有聲音,有聲音的那邊就是右聲道,所以若是有amp的那棵是右聲道,但您不方便放在右邊,只要把後面的LR對換那就可以了....... :)
j251413
初學者

文章 j251413 »

小弟想問已經入手AF系列的大大們....
聽說AF系列無法將音量開大聲...
請問這邊是指開大聲會失真嚴重或是真的就沒辦法負荷大音量??
小第主要需求是看電影及MP3播放...有時會聽舞曲類的快歌...
所以會蠻注重中高音部份的音量表現.....^^

PS.小第想購入AF11搭上原本的XA3001...

請指教!!
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

j251413 寫:小弟想問已經入手AF系列的大大們....
聽說AF系列無法將音量開大聲...
請問這邊是指開大聲會失真嚴重或是真的就沒辦法負荷大音量??
小第主要需求是看電影及MP3播放...有時會聽舞曲類的快歌...
所以會蠻注重中高音部份的音量表現.....^^

PS.小第想購入AF11搭上原本的XA3001...

請指教!!
音量很難具體化,我覺得大聲的你可能還嫌不夠,所以實際去試聽是比較保險的做法。 :)

開大聲會失真嚴重或是真的就沒辦法負荷大音量,我個人實驗的結果是,若前端訊源品質不好如內建音效,那就真的很容易在大音量下破音;若是較佳的訊源則完全沒有破音的問題﹝我只是用隨身聽的OUT就不會破音了喔﹞。 :)
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

其實....
我喇叭音量都轉到12點鐘方向
然後用音效卡去控制音量
很大聲阿∼也不會破音唷!
所以...還是一句話
大聲與否是自己聽出來的...不是我覺得很大聲你就覺得大聲∼[XD]
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
回覆文章