iRiver鐵三角MP3隨身聽iFP-190TC

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

trueway100
神人

文章 trueway100 »

呵呵~又一個中"敗家"毒的人
快上IRIVER官網報到喔∼
music tells everything!!!
vonjeff
初學者

文章 vonjeff »

190TC的連接線不是專用, 很多韓製的MP3 player或數位相機都在用, 只是比較不好找而已.
shuen
初學者

文章 shuen »

謝謝各位大大的指點喔~~~

終於還是訂了一台:)

希望PCHOME快點出貨~~~
shuen
初學者

文章 shuen »

今天到貨嚕~~~:)
很高興終於有了隨身聽可聽啦!
請問各位大大都怎麼保護機子的呢?
大家都有去補買便攜袋嗎?
還是另外有大小適合的袋子可以取代的呢?
機子真的狠漂亮,
狠擔心會不小心刮傷刮花了...
請各位大大指點一下啊!
拜託拜託~~
trueway100
神人

文章 trueway100 »

金響或MPWAY...很多公司都有賣啦
到處找找吧.....價錢約400-500之間
450算很合理的價錢~
music tells everything!!!
sasoc
初學者

文章 sasoc »

我也是去MPWAY敗了一台...5990...滴血ing...
結果收到當天...立刻升級無驅版
把我早就用好的歌放進去(把歌詞用好)
一開始...看到音詞同步...真的給他興奮一下...
結果...突然一條線...就不能開機了...
結果公司跟我說...不能升級成無驅版...很危險...常常有人這樣壞掉...(ㄊㄋㄋㄉ 不早講)
公司還跟我說...在升級壞掉不受理...
害我寄回去...等了四天...Q~
今天早上寄來...結果...發現我用心良苦的歌...不能音詞同步....
現在...愣在那邊...感覺...好像...六張小朋友飛了一半...
有大大買這台遇到這款問題嗎=.=....
P.S.台灣...北部...or網路上...哪裡有賣...高級一點的耳機阿...(我是桃園人)
敗家~恰恰恰~耳機~隨身聽...吃飯就...泡麵吧...
P.S.我都用其他碗~不然會吃到蠟~吃碗裝泡麵吃了會變木乃伊~亂講~真的嗎?誰知道~
SgrAlan
初學者

文章 SgrAlan »

iFP-190 升級成無驅會很容易壞阿 @@
我本來知道可以升級成無驅還一度超想買的!
結果現在....
如果想買耳機的話有個地方不錯...
台北, 網路上都有賣高級一點的耳機-曜德
去看看吧, 公司在台北西門町附近的樣子, 可以網路購物,
以前他東西很便宜近年來似乎有變貴的趨勢, 不過東西多可以選擇 看看吧!
http://www.md-walkman.net
dolson
初學者

文章 dolson »

如果是常用來錄音的話
真的是直壓成mp3檔案的ifp 3xx或七彩以及彩虹來的簡單方便[/quote]
^^^^^^^^^^^^^^
請問大大ifp 390可錄成.mp3檔是不是要用line in
那錄上課內容是不是也可以錄成.mp3的檔案 [b02]
SgrAlan
初學者

文章 SgrAlan »

dolson 寫:如果是常用來錄音的話
真的是直壓成mp3檔案的ifp 3xx或七彩以及彩虹來的簡單方便
^^^^^^^^^^^^^^
請問大大ifp 390可錄成.mp3檔是不是要用line in
那錄上課內容是不是也可以錄成.mp3的檔案 [b02][/quote]
我寄信去遠見(台灣iRiver總代理)問...
工程師跟我說不行, 需要利用軟體轉換成 .MP3
不過在七彩小精靈 2 (隨身變)超級九合一數位MP3(256MB) 討論中
有一個大大說 只要是有 mp3 encoding 的機器 幾乎都支援 mic直接錄成mp3
所以我搞混了... 請問有人使用 iFP-3xx的嗎?
可不可以幫忙解答一下! 感激阿! [b02]
Kyousuke
初學者
聯繫:

文章 Kyousuke »

SgrAlan 寫:我寄信去遠見(台灣iRiver總代理)問...
工程師跟我說不行, 需要利用軟體轉換成 .MP3
不過在七彩小精靈 2 (隨身變)超級九合一數位MP3(256MB) 討論中
有一個大大說 只要是有 mp3 encoding 的機器 幾乎都支援 mic直接錄成mp3
所以我搞混了... 請問有人使用 iFP-3xx的嗎?
可不可以幫忙解答一下! 感激阿! [b02]
ifp-3xx系列,可直接錄成mp3格式,不過機子會把檔名取成xxxxx.rec
download回電腦之後,把檔名改成xxxxx.mp3即可。
回覆文章