請問各位的ifp-190tc會不會很耗電?...

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
garry
初學者

請問各位的ifp-190tc會不會很耗電?...

文章 garry »

請問板上ifp-190tc的主人們會不會覺得自己的機子很耗電呢?...
功能介紹說可以續航18個小時...
但是我的190都只聽個四,五個小時就沒電了說...
即使用鹼性電池也沒辦法超過十個小時..
是本來就這樣還是我的機器有問題?
還是在傳輸資料的時候會比較耗電?
一個人的價值,不在於他擁有什麼,而是在於他是什麼樣的人.......
sasoc
初學者

文章 sasoc »

好像...傳資料會很耗電...
2100的充電電池...剛衝...再傳個幾首歌...
已經給我偷偷扣了一格...
不知道...電池有沒有被拿去偷用...
敗家~恰恰恰~耳機~隨身聽...吃飯就...泡麵吧...
P.S.我都用其他碗~不然會吃到蠟~吃碗裝泡麵吃了會變木乃伊~亂講~真的嗎?誰知道~
SgrAlan
初學者

文章 SgrAlan »

sasoc 寫:好像...傳資料會很耗電...
2100的充電電池...剛衝...再傳個幾首歌...
已經給我偷偷扣了一格...
不知道...電池有沒有被拿去偷用...
好奇一問, 3A(4號)電池似乎沒有2100mAh <--這東東只有2A(3號)電池才有吧
目前看過最高也才800mAh左右...
超過700mAh的產品其實已經很不容易啦...
即使突然有推出新的高容量充電電池, 也不可能高過1000mAh吧
敢用您用的是超新科技產品嗎?
Kyousuke
初學者
聯繫:

文章 Kyousuke »

SgrAlan 寫:好奇一問, 3A(4號)電池似乎沒有2100mAh <--這東東只有2A(3號)電池才有吧
目前看過最高也才800mAh左右...
超過700mAh的產品其實已經很不容易啦...
即使突然有推出新的高容量充電電池, 也不可能高過1000mAh吧
敢用您用的是超新科技產品嗎?
1xx及3xx系列用的都是AA(3號)電池。
SgrAlan
初學者

文章 SgrAlan »

Kyousuke 寫: 1xx及3xx系列用的都是AA(3號)電池。
soga 我又沒有先了解就亂話了, 樓上的樓上的樓上那位仁兄真不好意思ㄚ... :D
回覆文章