萬分感謝各位大大..煩請在近來指導小弟

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

poyo
神人

文章 poyo »

音效卡買AUDIGY滿實在的啦!
就買最便宜的就好啦..一代ES那種
應該不到2000吧!
剩下的錢夠買龍捲風或5100吧!
看你是偏影片還是音樂取向囉!
885/890當然是好...
不過會超過預算...
而且沒有聽過5100你又哪知道890的好...CC

但就像FFIV123兄說的
5.1真的是一種迷思
像我當初升級5.1的動機居然是因為我買了DVD-ROM...
想說看DVD怎可沒環繞音效...
完全沒考慮到宿舍空間無法發揮
5100簡直像兩台2100....後聲道=我室友的2.1喇叭
後來搬出來...有自己房間想說總可以發揮了吧!
又發現實習太忙根本沒啥時間看DVD...

最後還是回到2聲道系統
而且仔細想想
影片重的還是內容...
以目前爛爛的視聽環境和設備(電腦螢幕、小房間...)
環繞又有何用呢?
反而現在用兩聲道純音響看電影
雖然環繞沒了
但由於喇叭和擴大機的優勢...反而細節、人聲等等更好了...
SO...真的先想想買後的實用性吧!
否則以這樣預算可買到相當好的2.1喇叭還有找呢!
(找的錢拿去戲院看電影...保證更爽..哈哈)
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

呵呵,幫disturb兄打一下廣告 :D
二手區ADA890 + 一對一米長OCC純銀訊號線--->7100,可以好好考慮 :)
dangogogo
初學者

文章 dangogogo »

感謝各位大大位我破除迷思...
忽然看到空間的擺設問題...
那我知道我還是買2.1好了....
因為絕對不夠..
乾脆省下一些錢去換顯卡好了 ^^
那2.1系列的喇吧煩請大大們推薦一下
順便問一下..創巨音卡的價格是不是不容易掉下來阿...
我想說買一張好的音卡..和2.1聲道喇吧...因該不會太貴說...
因為小弟是因為喇吧開大聲一點就破音給我看...
目前使用內建音卡C97 :cry:
喇吧是CREATIVE INSPIRE 2400 [b02]
所以才說想要換說....
不好意思麻煩大大們
poyo
神人

文章 poyo »

建議你先換張音效卡...
說不定破音的現象會改善...
之前我同學也用AC97...雜音多到我以為他的喇叭壞了
如果音效卡換完還無法滿足
再考慮升級喇叭吧!
可是既然你用的也是千元以上的喇叭了
可能要跳到621比較實際...

當然還要看看你想換啥顯示卡啦!
錢是敗不完的....
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

去看看二手區disturb大的那一組ADA890吧
那可是disturb加持過的呢~~~真的很超值唷
7100加上audigy es 1800 還沒有超過9000塊
dangogogo
初學者

POYO大大你說621大概多少錢阿...
AND 它那個控制器上有啥東西阿~~
不知道BASS能不能在那上面調...
我這顆創巨INSPIRE 2400...每次調都要彎下身子..去調...(真累)
大概我剛剛去看了一下
目標下列幾款
ALTEC 621
CREATIVE I-Trigue L3500
CREATIVE INSPIRE T2900
不知道這幾款價格多少.............

音效卡當然一次就敗好一點下去啦....懒的再換 ++

關於顯卡喔...^^
我準備把TI4200 8X換成....FX5700 ^^(效能好像是5600的1.5倍喔)
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

dangogogo 寫:POYO大大你說621大概多少錢阿...
AND 它那個控制器上有啥東西阿~~
不知道BASS能不能在那上面調...
我這顆創巨INSPIRE 2400...每次調都要彎下身子..去調...(真累)
大概我剛剛去看了一下
目標下列幾款
ALTEC 621
CREATIVE I-Trigue L3500
CREATIVE INSPIRE T2900
不知道這幾款價格多少.............

音效卡當然一次就敗好一點下去啦....懒的再換 ++

關於顯卡喔...^^
我準備把TI4200 8X換成....FX5700 ^^(效能好像是5600的1.5倍喔)
TI4200 8X........我現在的顯示卡還是GeForce2 MX :-.-: ,你遊戲玩那麼兇啊,要換FX5700??那Ti4200賣我好了 :D
預算那麼多(9000),disturb兄的ADA890真的可以考慮,聽過以後你就不會想換其他的多媒體喇叭,直接進軍AV :P
dangogogo
初學者

我現在在新豐讀書說..
那新竹地區有地方可以試聽到這些喇吧嗎?
請問一下各位大大...瓦數高低有差嗎??
回覆文章