除了EWX 24/96,同價位還有什麼好選擇嗎?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
dogman0381
神人

除了EWX 24/96,同價位還有什麼好選擇嗎?

文章 dogman0381 »

小弟原本計畫買EWX 24/96來聽音樂,

不過突然間覺得他沒有同軸輸出也是有點不方便,

所以想再問問同價位是否還有其他值得敗的卡呢?

只要輸出音質好就好了,聲道數跟功能性都沒關係.

小弟先行謝過了 [b02] .
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

EWX 24/96的同軸可以自己從卡上拉出來……
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
dogman0381
神人

文章 dogman0381 »

JCG 寫:EWX 24/96的同軸可以自己從卡上拉出來……
原來EWX 24/96的同軸還可以從卡上拉出來阿~~

感謝JCG兄的回答 :) .
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
chang17
初學者

文章 chang17 »

請教JCG兄,如何能拉出同軸輸出呢?

謝謝~
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
回覆文章