萬分感謝各位大大..煩請在近來指導小弟

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

dangogogo
初學者

萬分感謝各位大大..煩請在近來指導小弟

文章 dangogogo »

小弟預算大概4000塊上下(因為還要買音效卡)
能不能請各位大大.推薦一款喇吧
小弟常玩射擊類的遊戲
和較柔和的音樂
麻煩請大大推薦一下
經過本站和一個站叫"tom's硬體選購指南"
爬文後....越來越不知道該買哪一款
所以還是請大大們幫我一下..
最後由 dangogogo 於 2003-12-24 01:27 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

4000塊:-.-:
我想如果一定要5.1聲道的話,還是繼續存錢來的好,最近的目標為5100跟龍捲風
如果不堅持一定要5.1的話,那麼可以考慮買621,多一點點錢而已
不然的話,其實你可以考慮買耳機
這個價位可以買到很不錯的耳機了,只是你的音效卡不知推不推的動
dangogogo
初學者

那大概是多少價位呢??
順便問一下..創巨的inspire t5400跟altec 251哪個比較好
tim0393
初學者

文章 tim0393 »

我個人推薦是創巨5200或者是5300(停產了)
:cry: 不曉得各位大大有啥可推薦
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

NT$4000……要買喇叭……而且常玩射擊遊戲……
我覺得耳機會比較適合你……因為定位會更為精準……這是耳機的天性。
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
dangogogo
初學者

耳機嗎...
我有ㄟ...但是不知道算不算好....
普普吧...audio 90
因為之前是想要買 creative t5400 (3900元)
又到許多大大說如果同價位的話音質上ALTEC 521 (38XX元)比較好
上面大大說5100..我覺得質感不錯ㄟ...(能抱個價嗎??)
是無線遙控的嗎?? 喇吧...看起來小小的不知道夠不夠力
阿...BASS 是在哪調的.... 我不想像線在這一款在音箱後調...
在問一下...""龍捲風"""是啥ㄚ
dangogogo
初學者

還是請各位大大幫配一下好了....
9000的運用...能買到啥好貨....
音效卡加喇吧...
我受不了....拿出這學期的積蓄...
拜託啦...
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

dangogogo 寫:還是請各位大大幫配一下好了....
9000的運用...能買到啥好貨....
音效卡加喇吧...
我受不了....拿出這學期的積蓄...
拜託啦...
那就推ADA890啦!!聲音絕對不會讓你失望的
http://www.yutron.com.hk/products/altec/ada890.htm
dangogogo
初學者

是5.1的嗎...多少勒
喇吧加音效卡 9000 喔
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

不要陷入5.1的迷思中
先確定你的空間有辦法擺的下5.1聲道,而且是正確的擺位喔\r
接下來確定你的用途,常看DVD嗎?或只是偶爾看,抑或根本不看
如果常看的話,當然是以5.1為主囉,如果只是偶爾看或是根本不看
那麼買5.1聲道似乎並沒有啥用處,而且還佔空間
9000塊的話
audigy es 1800扣掉,其他的都歸喇叭,可以買L3500或是621
不過如果要一次到位的話,推薦買ADA890/885
然後音效卡先用xfire1024擋一下~~~
等之後存夠錢了再換好一點的
不過這樣子還是會超過9000塊就是
回覆文章