安全問題

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

herlock
神人
聯繫:

文章 herlock »

BAAL 寫:正題:
大亞百貨....其實從以前開始就不是很喜歡去那裡逛
以前去過裡面才知道原來有個天井,那個網子應該還在吧,不然有人『咚』一聲跳下來了....那就不好了
正因為『咚』過好幾次了才掛那張網子, 不知道是花園弄得太漂亮還是有啥完全xx手冊介紹過... :-.-: ...

言歸正傳, 那棟樓又是公司又是補習班的, 管理困難, 大難沒有, 小意外倒不少, 尤其是跟火有關的, 還是小心為上. 那張網子是要接想不開的, 不是用來接想活下去的... :roll:
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

BAAL 寫:
third ears 寫: 就是有你這種心態..台灣社會才會到處都充滿了危險............. [b01]
...(笑∼∼)...
你真的知道我簽名檔裡在說什麼嗎.. 8)
有的時候,放鬆心情一下也是不錯的~~~ ;)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
BAAL
初學者

文章 BAAL »

herlock 寫:正題:
正因為『咚』過好幾次了才掛那張網子, 不知道是花園弄得太漂亮還是有啥完全xx手冊介紹過... :-.-: ...

言歸正傳, 那棟樓又是公司又是補習班的, 管理困難, 大難沒有, 小意外倒不少, 尤其是跟火有關的, 還是小心為上. 那張網子是要接想不開的, 不是用來接想活下去的... :roll:
...已經『咚』了好幾次嗎... :-.-:
這我不清楚....是真的就太恐怖了...以前跑上跑下都沒啥感覺...
下次去心裡應該會毛毛的...
不知道原發文者的問題有沒有解決,火災這部分....還是要多加注意
不知道有沒有高樓是用的緩降機 :-.-: ....這麼高....吊下來也很恐怖吧
=================================================
題外話....
我的簽名檔是來揶揄我當兵的同事的,她也有上DH網站...
所以不瞭解的人就..... 8)
還是您認為國家興亡匹夫有責,台灣的亂象是因我的簽名檔而起...那就繼續吧 :lol:
VF4 EVO....封印
LAPLACE邁進中
third ears
神人

文章 third ears »

還是您認為國家興亡匹夫有責,台灣的亂象是因我的簽名檔而起...那就繼續吧
呵~~~也還好是在揶揄你當兵的同事..... :P

在下的確認為國家興亡匹夫有責啊~~~尤其是對於負有保家衛國的重大使命的軍人而言......
8)
您的簽名檔
在下不認為有辦法引起咱臺灣的亂象~~~除非您大名剛好叫做陳水扁.....嗯..也剛好在總統府上班...(雖然我瞧著它挺礙眼的說).... ;)
爵士不能搖擺\r
古典不能澎湃
搖滾不能吶喊
我還能聽什麼
pseud
神人

文章 pseud »

BAAL 寫:題外話....
我的簽名檔是來揶揄我當兵的同事的,她也有上DH網站...
"" :eek:
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
BAAL
初學者

文章 BAAL »

就是『她』...有問題嗎... 8)
以前當兵的基地可是有不少漂亮妹妹的... ;)
LAPLACE邁進中
頭像
ach
神人

文章 ach »

BAAL 寫:就是『她』...有問題嗎... 8)
以前當兵的基地可是有不少漂亮妹妹的... ;)
ID是~?
這應該是很多人都好奇的事啊 :o :D
DH上的千分之一...
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
BAAL
初學者

文章 BAAL »

ach 寫: ID是~?
這應該是很多人都好奇的事啊 :o :D
DH上的千分之一...
那要看她願不願意現身了... 8)
我是沒辦法作主的....不然哪天被狙殺在大街上 :lol: :lol: :lol:
LAPLACE邁進中
回覆文章