一萬出頭的管機加喇叭!?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

emil
神人
聯繫:

文章 emil »

MYSTJ 寫:說真格的,我很建議las兄去emil兄那邊坐坐聊聊.
他有著非常豐富的音響經驗,也有著非常正確的音響思維.
去他那邊聽聽有內涵的小系統,交流對音樂方面的體認,我覺得收穫一定非常大!:)
AV真的沒研究, 不過......AV Girl的話..........

也不太有研究.... [b05]
(聽說我女友會上來偷看!?)

回歸正題~~
音響積木的東西, 聲音合您的口味的話, 物有所值~
他是前管後Mosfet的設計....Mosfet比晶體暖一點(不過還是要看電路設計....)
MYSTJ 寫:不過也要emil兄同意才行啦...(我好像有點反客為主了 ...[b05] )
小弟是很歡迎網友來啦~ (都有人跟小弟睡過了.....[XD])
不過, 要看小弟在不在家, 小弟上班的時間實在很奇怪...sorry~
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
third ears
神人

文章 third ears »

las 寫:
third ears 寫:我就住大鵬新村~~~有空來打打屁吧~~~ :lol:
真近∼我就住中正路680巷裡∼7-11旁那邊的巷子
有機會的話當然是可以去您那裡交流交流囉∼ :o
要來前再通知我...小弟好備點心茶水恭候大駕.....呵∼∼ :lol:
爵士不能搖擺\r
古典不能澎湃
搖滾不能吶喊
我還能聽什麼
kaworutb
初學者
聯繫:

文章 kaworutb »

喔...12科 重低音 然後說 全展覽只有我的重低音可以吹紙條...
賣電扇咩
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

kaworutb 寫:喔...12科 重低音 然後說 全展覽只有我的重低音可以吹紙條...
賣電扇咩
他果然是AV界的阪京[XD]
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

third ears 寫:
las 寫:
third ears 寫:我就住大鵬新村~~~有空來打打屁吧~~~ :lol:
真近∼我就住中正路680巷裡∼7-11旁那邊的巷子
有機會的話當然是可以去您那裡交流交流囉∼ :o
要來前再通知我...小弟好備點心茶水恭候大駕.....呵∼∼ :lol:

唉∼別看我寫這樣∼其實我很怕生內向害羞兼緬靦的 :o
不過如果有電動玩或有卡通看或有音響聽
相信一定能打破這層隔閡的[XD]
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
回覆文章