TerraTec DMX XFire 1024退出燦坤...

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

dmwc
初學者

文章 dmwc »

我剛剛才去 燦坤 羅東店買而已耶 :D
cyberia
初學者

文章 cyberia »

lazybb 寫:
cyberia 寫:請問高雄哪兒還買的到TerraTec DMX XFire 1024呢?
順發、燦坤都尋不著它的蹤跡...
謝謝。
順發還有4張左右吧,我今天有看到,一張599 :)
前幾天去看還沒有說...只有那幾張5.1聲道紀念版,有空會去看看,
謝謝lazybb兄提供資訊。
adomu
神人

文章 adomu »

天地 寫:599,那燦坤還比較便宜(爆)
比燦坤貴阿~~~~
台北車站這的大燦坤590阿XD
天地
神人

文章 天地 »

不說沒發現我打錯了@@
的確比燦坤貴,應該是打燦坤比較便宜
sting
大師
聯繫:

文章 sting »

不是所有的TERRATEC 卡~~
只有6 fire LT, and Aureon 5.1 SKY.
市場反應不佳 :-.-: ~~又有庫存壓力~~
以後要買這兩款~~只能走客訂了!
現在要買TerraTec 高單價卡 像6fire 24/96
sting
大師
聯繫:

文章 sting »

[quote="sting"]不是所有的TERRATEC 卡~~
只有6 fire LT, and Aureon 5.1 SKY.
市場反應不佳 :-.-: ~~又有庫存壓力~~
以後要買這兩款~~只能走客訂了! 跟燦坤或順發定或直接找瑞麗
leo999
初學者

文章 leo999 »

我今晚才去燦坤東海店,找了一下,有看到6 fire LT, and Aureon 5.1 SKY,沒看到1024,問店員,他說他不知道有這張,如果有貨號,他可以查看看,請問有沒有大大有燦坤的x fire 1024的貨號,或是台中哪能買到,現在好像很難買了,因為我昨天逛了台中到處的電腦店,謝謝!
gameguy
神人

文章 gameguy »

真是一個慘字可以形容,在台北燦坤、順發光華店,順發站前店都說這款賣完了
,目前可能要等三、四天才有貨。
dynamo
初學者

文章 dynamo »

我上星期三在景美的燦坤買到這張卡
看您要不要去看看還有沒有
kms56
初學者

好像可以網購喔!!

文章 kms56 »

回覆文章