[詢問]購買前的掙扎[~續問~謝謝大家]

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
星輝
初學者

[詢問]購買前的掙扎[~續問~謝謝大家]

文章 星輝 »

在這爬文的多時,還是有些問題不清楚,請教大家
想請問一下七彩小精靈II跟彩虹小精靈功能上有什麼差別嗎?\r
i-River iFP-380T在名人3C報價4750,那以錄音來說這台好還是小精靈系列優呢?
ACER或MSI那台,之前聽過朋友錄音的聲音,還廳的清楚不過個人覺得蠻雜的,可惜沒仔細試,想說外接上麥克風後錄音效果會大幅提昇嗎?不知道有沒有人配合軟體去除一些雜音呢

因為家人也會需要錄音,所以錄音不能太差,大概會在教室空間或是比較大的空間內錄音吧,因為小精靈和iFP-380T多貴了約2000

不知道光華有哪些不錯的店家可以問,以上這些小問題煩請大家提供一些意見
謝謝你們 [b02]
最後由 星輝 於 2003-12-28 18:38 編輯,總共編輯了 1 次。
KFS
大師

文章 KFS »

建議你是一次定位啦!
像我就是買msi覺得他雜音太多就再去買mic(sony ecm dm5p)
結果3100+1900 = 5000 =_=
建議再加一點預算買七彩二代或是evr-500(好像都還不錯吧)
買256就不怕不夠用啦^^
唉~~~我超想換256的~~~
iacess
初學者

文章 iacess »

這兩個都是二代出ㄉ,可以寫信問他們ㄉ客服,他們ㄉ客服很棒!

我是用彩虹來錄音ㄉ 在大約350人ㄉ大教室最後一排,老師有用麥克風,錄起來感覺很不錯,個人認為太靈敏了,我隔一個人ㄉ空位放置 還可以錄到我ㄉ翻頁聲。

目前好好ㄉ使用中!
星輝
初學者

文章 星輝 »

謝謝你們回覆,大概下周有空會去買吧
想在店家試聽看看錄音效果,不知道台北光華有沒有可以讓人試聽錄音效果的電呢?
怕有廣告嫌疑PM給我告知一下也好
另外一就是像是Joybee 120或是之類很薄的產品,覺得外型都蠻讚的,不知道這類產品適用哪種電池呢?又錄音效果呢?

對了之前忘記po,家人有聽過別人用CENIX VR-P3410的錄音,是於品質不確定,大概是最低的吧!感覺很雜,聽起來蠻辛苦的,SO比較CARE錄音品質,我知道一分錢一分貨,努力在這座功課,謝謝大家提供意見 [b02]
回覆文章