請問一下關於z680解碼晶片的效果

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
不歸路的第一步
初學者

請問一下關於z680解碼晶片的效果

文章 不歸路的第一步 »

事情是這樣的 我要去選購有光纖的創巨音效卡
我跟nova店員說要接z680的
他大笑說 z680的解碼晶片效果不如那幾千塊等級的擴大機
不要浪費那麼多錢(它現場拿鍍金頭的給我看 還要另買光纖模組...)

我心當場冷掉 想說要搬z680了 先去看好一點音效卡(接光纖感覺比較爽~)
他這麼一講 我猶豫著回家了
雖然我知道nova會唬濫的人一堆 可是小弟是第一次碰這方面的東西
沒辦法判斷他說的是真是假 哪位大大能為我解惑呢??
jamesbond_z8
神人

Re: 請問一下關於z680解碼晶片的效果

文章 jamesbond_z8 »

不歸路的第一步 寫:事情是這樣的 我要去選購有光纖的創巨音效卡
不要浪費那麼多錢(它現場拿鍍金頭的給我看 還要另買光纖模組...)

我心當場冷掉 想說要搬z680了 先去看好一點音效卡(接光纖感覺比較爽~)
雖然我知道nova會唬濫的人一堆 可是小弟是第一次碰這方面的東西
搞不懂你是要z680整組,還是要他的解碼器阿??還有有解碼的擴大機新品都要1萬元以上喔!而他說的解碼效果,當然是AV擴大機較好,還有同軸線也可以阿!不一定要光纖線
不歸路的第一步
初學者

jamesbond_z8 寫:
不歸路的第一步 寫:事情是這樣的 我要去選購有光纖的創巨音效卡

搞不懂你是要z680整組,還是要他的解碼器阿??還有有解碼的擴大機新品都要1萬元以上喔!而他說的解碼效果,當然是AV擴大機較好,還有同軸線也可以阿!不一定要光纖線
我本來是很單純就買z680加有光纖的創巨音效卡(原本就有一條好像還不錯的光纖 不用白不用~)
那同軸線又是如何??歹勢 小弟真的不懂這些線材的差別 光纖不是最好的嗎??
還是哪邊有介紹相關知識的論壇介紹一下 小弟慢慢爬文看QQ
煩請大大指教
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

左邊的"FAQ"裡面就有你要的資訊了……
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
Dolby
神人
聯繫:

文章 Dolby »

搞不好那家店沒賣光纖的創巨音效卡 ...
他拿什麼鍍金頭阿 ? ?_?
不歸路的第一步
初學者

拍勢 小弟笨笨的
faq在哪...
我說鍍金頭的是接頭有鍍金的版本 忘了哪版了
我後來去查 有所謂的白金版
是店員忘了跟我講呢還是他們不知道有這種東西??還接外接模組勒...
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

首頁http://www.dearhoney.idv.tw的左邊……
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
pseud
神人

文章 pseud »

不歸路的第一步 寫:拍勢 小弟笨笨的
faq在哪...
我說鍍金頭的是接頭有鍍金的版本 忘了哪版了
我後來去查 有所謂的白金版
是店員忘了跟我講呢還是他們不知道有這種東西??還接外接模組勒...
←請往最左邊看... :)
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
不歸路的第一步
初學者

小第一直在這http://forums.dearhoney.idv.tw/index.php跑來跑去的
難怪了 = =拍勢拍勢~
回覆文章