台北...售ACER MP3隨身聽...256M (已售出)

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

lu1118
初學者

台北...售ACER MP3隨身聽...256M (已售出)

文章 lu1118 »

台北...售ACER MP3隨身聽 MF-350 256M
92.12.14 購買4450,現售4000
TEL:0925717581 呂先生
最後由 lu1118 於 2003-12-23 20:55 編輯,總共編輯了 1 次。
alan1112
初學者

文章 alan1112 »

3500賣嗎? alan1112@pchome.com.tw 謝謝!
lu1118
初學者

文章 lu1118 »

樓上的大大3500太低了
erwin
大師

文章 erwin »

lu1118 我可出比3500高些啦 但須郵寄因為不在北部
pensive@seed.net.tw
alan1112
初學者

你好:再加 4450*0.85=3750,可以嗎?謝謝!( 我住台北市 )alan1112@pchome.com.tw
alan1112
初學者

你好:
想一想,算了,我放棄了---- 你還是賣給樓上的網友好了,當我沒出第二次價,sorry!(沒多餘的經費還亂出價.... sorry)
tksbrgdss
初學者

文章 tksbrgdss »

我出3600台北市自取 TKSBRGDS@PCHOME.COM.TW
lu1118
初學者

文章 lu1118 »

樓上的大大,在加200好嗎?買還不到一個禮拜說
tksbrgdss
初學者

文章 tksbrgdss »

又,你為什麼要賣?有什麼缺點呢?3700可以嗎?(拜託了!) :)
lu1118
初學者

文章 lu1118 »

我想當初我設定錯了目標,我覺得 acer 的 FM 不夠清晰,一般情況不錯,騎機車就斷斷續續
再加100元好嗎?7天而以降價650元,我的心已經.......
回覆文章