又敗了新耳塞...

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
頭像
巨熊
神人
聯繫:

又敗了新耳塞...

文章 巨熊 »

是Audio Technica的ATH-CM5, 整體感覺明顯比Sony E888及Sennheiser MX500更好, 不過不便宜, 花了HK$350.
airman
初學者

文章 airman »

是這個嗎?
http://www.audio-technica.co.jp/product ... h-cm5.html
介紹一下有何特別吧?(看不懂日文)
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

airman 寫:是這個嗎?
http://www.audio-technica.co.jp/product ... h-cm5.html
介紹一下有何特別吧?(看不懂日文)
鋁合金機身
16mm Neodymium 單體
...

耳機這東西看規格沒有用, 聽聲音最實際.
tyranid
初學者

文章 tyranid »

cm5給我一種很"泠"的感覺, 像是em7一樣
今天本想去敗cm7ti, 但出了才2天就已售完了
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

tyranid 寫:cm5給我一種很"泠"的感覺, 像是em7一樣
今天本想去敗cm7ti, 但出了才2天就已售完了
沒經過Run in的cm5, 聲音的確冷的可怕, 令人懷疑它的價格為何那麼高. 不過, Run in一小時後聲音就會漸入佳境.
只屬於我的她
大師

文章 只屬於我的她 »

這隻耳機合台幣多少摳摳阿....
sasoc
初學者

文章 sasoc »

請問大大...台灣哪裡有賣阿~~~?
敗家~恰恰恰~耳機~隨身聽...吃飯就...泡麵吧...
P.S.我都用其他碗~不然會吃到蠟~吃碗裝泡麵吃了會變木乃伊~亂講~真的嗎?誰知道~
回覆文章