變壓器的問題

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
pancool
初學者

變壓器的問題

文章 pancool »

各位好:
我想請教一下,我買了一台日本的隨身聽,電壓標準是日本的標準,我知道如果要用變壓器插到隨身聽,必須用降壓器,但是這幾天想到,不是有一些國際電壓的變壓器嗎?向我的筆記型電腦的變壓器,就是100~240v 的,可否利用這種變壓器插到日本的隨身聽呢?我的隨身聽是 panasonic SL-CT810 ~
因為有時候也需要充電用,所以不知道可否買國際電壓的變壓器來裝?
nimuoyuok
初學者

文章 nimuoyuok »

可以呀!
很多隨身聽附的就是國際電壓的變壓器
如: SONY型號後面有(JE)的
歸零! 新手上路
pancool
初學者

我買的是水貨啦∼所以∼變壓器是日本的電壓
另外在之前的一篇討論裡面,某位user有寫信問panasonic 台灣,
結果說目前panasonic的隨身聽大多是水貨,他們公司貨進的機種很少很少ㄟ∼
所以∼@@

等等去燦坤找一個來試試看好啦
forgame
神人

Re: 變壓器的問題

文章 forgame »

pancool 寫:各位好:
我想請教一下,我買了一台日本的隨身聽,電壓標準是日本的標準,我知道如果要用變壓器插到隨身聽,必須用降壓器,但是這幾天想到,不是有一些國際電壓的變壓器嗎?向我的筆記型電腦的變壓器,就是100~240v 的,可否利用這種變壓器插到日本的隨身聽呢?我的隨身聽是 panasonic SL-CT810 ~
因為有時候也需要充電用,所以不知道可否買國際電壓的變壓器來裝?
可以..

輸出的伏特、安培...請注意一下...(沒注意..小心燒掉...)
應該是沒什麼問題...
forgame
神人

pancool 寫:我買的是水貨啦∼所以∼變壓器是日本的電壓
另外在之前的一篇討論裡面,某位user有寫信問panasonic 台灣,
結果說目前panasonic的隨身聽大多是水貨,他們公司貨進的機種很少很少ㄟ∼
所以∼@@

等等去燦坤找一個來試試看好啦
CT810
CT800
CT790
CT710
CT700
都沒有公司貨...

CT500才有有公司貨...

所以囉...看你買的型號....

不過..CT500也幾乎沒有什麼店家在賣公司貨....
forgame
神人

Re: 變壓器的問題

forgame 寫:
pancool 寫:各位好:
可以..

輸出的伏特、安培...請注意一下...(沒注意..小心燒掉...)
應該是沒什麼問題...
至於輸入端的電壓電流...
就隨便插吧...(反正是國際電壓...)
pancool
初學者

我最後還是沒買∼因為我怕買錯∼∼主要是輸入電壓部分吧∼有分∼
後來還是回去改用以前買的降壓器來用
回覆文章