想請教從美國買 ADA 885 /890的一些事宜

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

unmove
初學者

想請教從美國買 ADA 885 /890的一些事宜

文章 unmove »

因為要託友人從美國代買 Altec Lansing ADA885 /890

主要就是因為看在價格吸引人

但之前有所聞: 有的不是Brand New新品 ,而是良品.

885之前從dell回收回來的那些應該都還算是新品吧??

那麼想請教哪些購物網站賣的是新品? 哪些又是良品?
原本預定請友人在這個網站訂購的
http://www.shentech.com/allaad41thxc.html

想請問這個網站的是新品嗎?

煩請前輩們多多指教,感激不盡
thx~~
unmove
初學者

文章 unmove »

推推~~~~

都沒人有相關經驗可以指教一下的嗎??? Q_Q

拜託前輩們指點一二囉

感激不盡,最近或許就要帶了說....
meou
大師

文章 meou »

我的天...為什麼我不是美國人
好便宜阿 :eek:
davidbright
神人
聯繫:

文章 davidbright »

unmove 寫:推推~~~~

都沒人有相關經驗可以指教一下的嗎??? Q_Q

拜託前輩們指點一二囉

感激不盡,最近或許就要帶了說....
有沒有看錯?...這麼便宜?...621就沒有價值了阿..
timyang
初學者

Re: 想請教從美國買 ADA 885 /890的一些事宜

文章 timyang »

unmove 寫:因為要託友人從美國代買 Altec Lansing ADA885 /890

主要就是因為看在價格吸引人

但之前有所聞: 有的不是Brand New新品 ,而是良品.

885之前從dell回收回來的那些應該都還算是新品吧??

那麼想請教哪些購物網站賣的是新品? 哪些又是良品?
原本預定請友人在這個網站訂購的
http://www.shentech.com/allaad41thxc.html

想請問這個網站的是新品嗎?

煩請前輩們多多指教,感激不盡
thx~~
我今天打去問過了,他們說是新品....
頭像
brock
大師
聯繫:

文章 brock »

我有托友人的朋友要幫我帶2組ada885回台灣
不知道除了72塊美金還要加什麼錢呢 ?_?
josephlee
初學者

文章 josephlee »

brock 寫:我有托友人的朋友要幫我帶2組ada885回台灣
運費..10多塊
帶兩組...海關跑不掉....記得要拆封...不要讓它當成新品..大概要課稅...記得帶發票
我之前有PO一些我的經驗可以找找看
dogman0381
神人

文章 dogman0381 »

brock 寫:我有托友人的朋友要幫我帶2組ada885回台灣
兩組!?他自己帶嗎?
看來是個考驗你們之間友情的時候了 :D .
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
頭像
brock
大師
聯繫:

文章 brock »

沒錯 ;)
而且帶的人我完全不認識
是我朋友的朋友 :lol:
josephlee兄你說的要拆封的話那盒子不就拿不回來ㄌ
這個網站現在是賣72美金那拿到台灣的話差不多總共要花多少呢 ?_?
nimuoyuok
初學者

文章 nimuoyuok »

josephlee 寫:運費..10多塊
帶兩組...海關跑不掉....記得要拆封...不要讓它當成新品..大概要課稅...記得帶發票
兩萬以下不用繳稅
(超過了沒被發現一樣不用繳稅 :P )
歸零! 新手上路
回覆文章