請各位幫忙指點恩雅DigiSound-II有哪些缺點?她的評價好難找的到有誰知道嗎??

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
ss9785
初學者

請各位幫忙指點恩雅DigiSound-II有哪些缺點?她的評價好難找的到?

文章 ss9785 »

最近想買mp3隨身碟正在考慮恩雅DigiSound-II和Mega Stick 1

朋友是買微星那隻但那隻錄音有雜訊及軟體BUG(要一直更新)
大家版上好像都問題不少.......
(但常跟新韌體這部分很值得讚賞)

而且最近市面又漲價.........還分新舊版本

但恩雅有關DigiSound-II的評價很少我都找不到
有大大買的能說一下心得嗎?

還是大大們還有另外推的3000上下附FM隨身碟嗎?

望請諸位大大指教
ss9785
初學者

文章 ss9785 »

雖然今天已經買了微星的(現在在聽)
但昨天問恩雅客服有無中文選單問題1天就回了效率不錯
答案是.................沒有中文選單.........

好險~~~~~

--------------------------
使用者您好

沒有中文選單

維修部 台北市齊東街66號
電話: (02)2358-2019
上班時間:09:00~12:00、13:30~18:00
星期六單週上班時間:09:00~13:00

謝謝您
恩雅客服部
KFS
大師

Re: 請各位幫忙指點恩雅DigiSound-II有哪些缺點?她的評價好難找?

文章 KFS »

ss9785 寫:最近想買mp3隨身碟正在考慮恩雅DigiSound-II和Mega Stick 1

朋友是買微星那隻但那隻錄音有雜訊及軟體BUG(要一直更新)
大家版上好像都問題不少.......
(但常跟新韌體這部分很值得讚賞)

而且最近市面又漲價.........還分新舊版本
還好吧~~~我覺得都是小問題吧!

至於你說錄音的雜音,很遺憾,真的是有

但是他有麥克風孔讓你補強

我買了一隻ecm-dm5p(sony的)1900

取樣頻率16000Hz,錄出來的效果還不錯

但是msi(3100)+麥克風(1900) = 5000 :-.-:

但我覺得這臺你如果要錄音 ,就一定要買麥克風

如果要錄音檔我可以寄給你(你聽聽看能不能接受)

3000多的機子很少能錄音效果不錯的吧

不然就提高一點預算買七彩or iriver吧!

參考參考嚕^^
trueway100
神人

文章 trueway100 »

的確ㄚ
要不然,專業錄音mic的單價是高了點
如果實在很在意音質又想省錢錢,那就甘脆一次買"到位"的產品囉~
應該不會後悔的
music tells everything!!!
回覆文章