AUDIGY ES 驅動問題和重低音問題 麻煩解答 拜託拜託

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
tim0393
初學者

AUDIGY ES 驅動問題和重低音問題 麻煩解答 拜託拜託

文章 tim0393 »

拜託 各位大大 幫我解答吧 ?_?
我使用audigy es 音效卡 以及 創巨5200的喇叭
之前用光碟上的驅動程式都還好 重低音也夠 可是聽音樂發現到會有頓頓的現象
但是在官網更新後重低音也變的好弱 :-.-: 調重低音導向也沒用 :-.-:
更新後中置喇叭原本沒聲音變得有聲音.....聽音樂時啦 :roll:
難道一定要更新犧牲調重低音嗎.....幫我吧 :cry: :cry:

順便請教一下 重低音導向有開會比沒開好嗎.... ?_?
garnett7284
初學者

文章 garnett7284 »

我當初也是這樣
用官網的驅動低音就變得超弱的
所以我現在就是用改版的驅動~~
你可以到驅動之家找找~~
up大的驅動和漂遊大的驅動都很不錯~~
你可以試試喔~~
現在我的低音還蠻強的呢~~
up0501
大師

文章 up0501 »

garnett7284 寫:我當初也是這樣
用官網的驅動低音就變得超弱的
所以我現在就是用改版的驅動~~
你可以到驅動之家找找~~
up大的驅動和漂遊大的驅動都很不錯~~
你可以試試喔~~
現在我的低音還蠻強的呢~~
呵呵,,不用上驅動之家找,,在這找就可以找到了
還有更正一下,,是游飄,,,並不是漂游,,,ID打錯了
LastHero
大師
聯繫:

文章 LastHero »

因為前幾天我也是用Audigy2 ZS Platinum Pro發現重低音音量很小聲, 即使開啟重低音
重新定向, 雖然有改進, 不過仍然還是很小聲, 後來想想我前一塊音效卡是Audigy2搭配S-
22, 重低音部分蠻正常的, 所以抱著還有一絲絲希望去敗了一台S-48, 回來一接完後馬上測
試, 發現重低音正常了!! 根據弟的推測, 如果不經過解碼器, 音效卡的重低音跟中央聲道是
做在一起的, 直接輸出至喇叭或許會有問題, 但是透過S-48後, 因為S-48輸出至喇叭的重低
音跟中央聲道是分開的訊號, 或許就是因為這樣, 所以經過解碼器後重低音就變的非常有力
也表現出應有的水準, 深深覺得音效卡本身似乎不夠力!!

目前弟在懷一是否創新未來是為了要推出新款解碼器所以故意在驅動程式方面下手....讓使
用者購買解碼器後重低音才正常??
tim0393
初學者

文章 tim0393 »

c c c應該不會吧.... :-.-: 但卡這麼好 :P ...驅動這麼爛 :x ....花的心疼啊 :cry:
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

創巨的driver真的寫的不好…… :roll: :P
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
knift
神人

文章 knift »

奇怪…我從光碟上的驅動程式用到創新網路上的更新版,
都沒有低音不足的問題耶∼不管重低音重新導向有沒有開低音都正常啊
蠻奇怪的…
好像是軟體有問題,但似乎又不是全部的人都會遇到
阿值
大師
聯繫:

文章 阿值 »

knift 寫:奇怪…我從光碟上的驅動程式用到創新網路上的更新版,
都沒有低音不足的問題耶∼不管重低音重新導向有沒有開低音都正常啊
蠻奇怪的…
好像是軟體有問題,但似乎又不是全部的人都會遇到
我也沒有遇到重低音不足的問題...
甚至有時候還覺得重低音太強耶...=.=
xtoshi
初學者

文章 xtoshi »

找了好久...找不到ES用的驅動程式...
難道是隨便一個都可以嗎? :-.-:

我的配備跟原發文者一樣耶
倒是沒有低音不足的現象 (我用創新未來的線上更新)

不過中央聲道不見了.... 不論是看DVD還是聽音樂還是打電動..
中間都沒聲音.... ?_?
回覆文章