你覺的usb dac換條1000元電源線有辦法和EWX 24/96音效卡打平手嗎?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

knift 寫:我想原post者回個“酸?”的確不是很恰當,但是身為站務管理人員應該有更好的處理方式,而不是跟幾個老朋友圍毆原post一頓…
其實我蠻同意您所說的,有人看到「酸?」不覺得如何,但也有人就此開始「嗆」。我想,包括 justthinking & 天地 兩位,就如同 Applepig 所說,也許是稍微嗆了點,希望下次盡量不要這樣了。\r

從另外一個角度來觀察,第二篇是天地發表:「錢太多」,我覺得從這邊開始也就足以引爆戰爭了,也許原發文者就是看到這個回應而不爽,所以才回了「酸?」吧.....
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

問題是我在這串討論串完全不是以站務人員的身分來發言的啊..(滅)
而且他這篇討論也沒違反版規..只是那個酸字讓人看了很刺眼..
你們幾個一直說不如鎖起來..但是鎖了才算是濫用權力吧..
這就是為什麼我沒上鎖的原因啊..真的鎖了搞不好某小白球又跳出來指著說球員兼裁判..

真的有違反版規的時候我通常都是私下發訊息解決..像knift你當初一樣..

而且人家有時候也想當個單純的球員嘛..我承認我在這串的發言完全是吵架的語氣..
我也知道我的確是很嗆..沒辦法..他那個酸字讓我一看就血液倒灌..

我說的選擇性主持正義不在乎於你認不認識他..我也知道你不會沒事找我麻煩..
只是就像你說的..你對那個酸字沒什麼感覺..所以你沒辦法了解我為什麼會找對方吵架..

還有..為什麼要說我們欺負對方??就算本來是一對三..你們跳進來後只怕人多勢眾的是你們那邊吧.. :-.-:
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
zix
初學者
聯繫:

文章 zix »

pcvhaha

發表於: 14 十二月 2003 06:03 文章主題: 你覺的usb dac換條1000元電源線有辦法和EWX 24/96音效卡打平手嗎

--------------------------------------------------------------------------------

你覺的usb dac換條1000元電源線有辦法和EWX 24/96音效卡打平手嗎?

最近考慮換ewx 24/96或為dac加條電源線

大家覺的呢?

說說自己意見 3q

ps:本身有uab

回頂端

天地

發表於: 14 十二月 2003 08:00 文章主題:

--------------------------------------------------------------------------------

錢太多
公開鼓勵人家買盜版的人最要不得

回頂端

pcvhaha

發表於: 14 十二月 2003 08:36 文章主題:

酸?

回頂端

天地

發表於: 14 十二月 2003 09:48 文章主題:

酸?我的dac可以買好幾部kec廠機uab了,那是我的感想罷了
公開鼓勵人家買盜版的人最要不得

回頂端

justthinking

發表於: 14 十二月 2003 10:01 文章主題:

天地你少了三個字..這叫錢太多的白x..

電源線換了以後是會飛還是會分身??

回頂端

Applepig

發表於: 14 十二月 2003 10:05 文章主題: Re: 你覺的usb dac換條1000元電源線有辦法和EWX 24/96音效卡打平

pcvhaha 寫到:
最近考慮換ewx 24/96或為dac加條電源線
大家覺的呢?
說說自己意見 3q
ps:本身有uab

給GM再強的發電機,他也不會變成鋼彈...(茶)

===============================================

Sorry...引言很多....只是看完了這一討論串再回頭看前幾篇...

依我的觀點解釋

1.天地的"錢太多"的確有低扁的意味
2.原作者的"酸"的確也是受了攻擊而反擊
3.justthinking :天地你少了三個字..這叫錢太多的白x..
Applepig : 給GM再強的發電機,他也不會變成鋼彈...(茶)
這兩位的確不該出聲,justthinking擺明罵人,Applepig明著諷刺
這只是個人看法.大家和氣點囉.以技術討論為重囉~~
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

那句話是人家的名言耶,
每次看到有人問「XXX改機能不能超過XXX」、
「XXX換XXX能不能有XXX的效果」之類的問題,
只要問題的程度太過離譜,我就會很想講這句話...

--
不過前一陣子是因為猛壓等級(?)所以沒什麼回文
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

我覺得steel兄幫我裝的那台UAB可能可以跟2496嗆啦...(躲在角落畫圈圈
(這台用上了Sikorel&CDE數顆+opa627bp

單是那種淡淡甜甜的韻味就不太好找...(果然有嚴重甜食嗜好?
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
KD
神人

文章 KD »

其實為什麼有些人對"酸"這個字會特別的有"感覺",道理很簡單。像是對天地& justthinking & Applepig來說,他們使用的器材都有相當的水準,並且有花了很多時間鑽研DIY 與調教器材,對於器材的認知以及改機的方法都有相當的了解,這也是他們自傲的所在。不像我這種沒錢沒感覺專撿便宜貨的人看到誰有好的系統都會覺得很羨慕 :cry:
也所以每當他們看到有些站友不分青紅皂白道聽塗說砸下大把銀子在無意義的地方上總是會有強力抨擊的情形!因為他們也希望其他網友能把錢花在該花的地方而真正收到其效果,而不是只是純粹花了錢爽在心理因素上而已。

ps: 我真的覺得我的UAB mkII 比2496好聽啊 :-.-: 想笑我的就用力嘲笑吧!!
pcvhaha
大師

文章 pcvhaha »

DearHoney 寫:我最初也是看太快,想說怎麼 justthinking 等幾人發飆了,但是仔細一看,本討論串的第三篇只有「酸?」這樣的回應,這個才是真正的引爆點。如果原作者沒有回應「酸?」,我也不會放任幾位網友看似欺負新人的行為。
沒有 錢太多 那來的 酸 沒有 酸 那來的 錢太多的白x

再吵下去也沒意義

我只是奇怪 怎問個還沒行動問題 馬上被回個 錢太多

所以我第2篇口氣也不好

人性使然阿
Run In 耳朵中..............................
天地
神人

文章 天地 »

對對對,都是我們三個的錯,讓閣下丟臉了 :roll:

KD是調校不是調教(雖然新注音預設是跑這個詞出來) :lol:
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

天地 寫:KD是調校不是調教(雖然新注音預設是跑這個詞出來) :lol:
(想想教主的臉)

嗯,其實還是「調教」比較適合教主(光速逃)

--
教主的魔掌應該沒有伸到這邊吧?
我下午要去找他的說...
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
天地
神人

文章 天地 »

我說的是KD不是KP(無辜貌)
KP是光明頂@@
主題已鎖定