MSI這個月出的5合1,MP3隨身碟

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

星輝
初學者

Re: 無法使用快轉鍵~~~~help me!

文章 星輝 »

nbear 寫:
cafung 寫:我是使用16000去錄音的....時間約40分鐘左右,
當我拿來聽的時候,一開始前6分鐘左右 快轉倒退皆正常,
可是當超過約6分鐘時,再按倒退鍵就沒有用了(失效),
只剩下前進鍵有用~ 如果再試幾次...還是一樣...
(有時候連前進倒退鍵都失效..reset才會正常)
有時候就直接給你reset...重新開機~
請問有網友跟我一樣的狀況嗎???

我的版本是: v2.01的~~~
很遺憾!
韌體V2.04還是沒改進! :-.-:
微星加油阿!
想問一下,那acer的也有這個問題吧?因為都一樣 ?_?
最近家人需要錄音筆,爬文中,看大家建議買mp3+錄音效果比較好,順便我也可以聽,看到這問題發問一下 [b03]
ss9785
初學者

文章 ss9785 »

看來微星的這款問題好像不少說本想買的
(朋友有買昨天有試用那耳機佩掛還設計不錯很方便.但音質普普)
但他們分成1.X(128寫綠色的)和2.X版(128寫橘色的)這就有點......
2者的韌體還不能替換....買到1.X的不就很幹?

好像2.04問題有些還是沒解決........
但有不斷更新韌體這點倒是值得嘉許的.
這是廠商負責的表現希望多加油

所以想買別之差不多的說
請問的恩雅 DigiSound II~6 in 1 MP3 Player
是中文選單的嗎
有無像微星的可由電腦自動來更新韌體
(但好像沒看到常更新..............怕怕)
或還是等下一代近期會有更新的產品發售計劃嗎?
FlyNews
初學者

文章 FlyNews »

ss9785 寫:看來微星的這款問題好像不少說本想買的
(朋友有買昨天有試用那耳機佩掛還設計不錯很方便.但音質普普)
但他們分成1.X(128寫綠色的)和2.X版(128寫橘色的)這就有點......
2者的韌體還不能替換....買到1.X的不就很幹?

好像2.04問題有些還是沒解決........
但有不斷更新韌體這點倒是值得嘉許的.
這是廠商負責的表現希望多加油

所以想買別之差不多的說
請問的恩雅 DigiSound II~6 in 1 MP3 Player
是中文選單的嗎
有無像微星的可由電腦自動來更新韌體
(但好像沒看到常更新..............怕怕)
或還是等下一代近期會有更新的產品發售計劃嗎?
你可以下載恩雅的說明書看看,就大概知道有哪些功能了!

MSI和Acer的MP3隨身碟,是因為買的人多,現在大多是討論"小問題"。
不像有些MP3隨身碟,是當掉無法開機的大問題....

恩雅 DigiSound II 不含電池重量46g, MSI的只有30g.
而DigiSound II 依說明書看來,還是要電池的電力才可以當隨身碟傳輸資料,
不像MSI,不需電池的電力即可傳輸資料,

所以,DigiSound II還是蠻有可能嚴重當機!
ss9785
初學者

文章 ss9785 »

嗯.....收到
謝謝大大指教

(微星的MP3隨身碟高雄看到還有的店缺貨都剛補來一堆.欣亞和順發更是滿滿一疊綠盒子)

DigiSound II只有少數找到在賣(重要的是看他前代產品韌體幾乎都沒在更新..怕怕)

看到微星有在常常跟新韌體應該可以買下去吧

西瓜性應吧
看到買這台的這麼多所以有發生問題的跟微星反應的也會多
故更新改進就會快.........好現象
(但好像待機比恩雅短幾乎一半說........8HR VS 15HR)

我是用98不知傳完檔忽然拔掉會不會當機?
還有這部用充電電池待機會久嗎?
另外這部還有啥大問題嗎?

謝大大
ss9785
初學者

文章 ss9785 »

剛剛跑到了賤狗路的速易買
問他3000哪台不錯他拿出恩雅的和微星(華碩的不算)的
(但好像恩雅的外型和質感較佳)

問他哪台賣的較好
他說微星的最近缺貨高雄最近大家都才進而已
(順發和欣亞和些小店最進去看都是這款的綠盒子一堆.........)

一看盒子是2003年12月作的一看裡面版本是最新的2.04
(2.04不是剛出嗎?店家沒騙人果然是剛出廠的東東.....)

老闆!包起來``````然後3張小朋友離我而去......
(最近待業中還亂花!@#$%^ 反省中.............)
所以就買了微星的2950元(還有別家報價3200.........)
用起來大致和大大們說的一樣音質普普

(本想買恩雅的但看微星韌體都有在更新比較安心加上很多人買)

但我只要聽MP3和收音機而已錄音不太需要
順便到順發買了2個AAA湯淺的充電電池
(原來就有數位相機用的充電電池座剛好可利用)
JimmyPlus
初學者

文章 JimmyPlus »

V.1跟V.2韌體不能通用
我有試過,當初不知道
結果掛了
網站的說明不是很詳細
另外V.2盒裝的DRIVER跟網站上放的也不太一樣
但XP下是可以直接當隨身碟用沒問題
DRIVER主要是針對98跟FIRMWARE UPDATE等功能\r
另外
今天還去買了一副耳機NTD$100
PS:耳機只保固一個月-_-
星輝
初學者

文章 星輝 »

想請問一下,不知道大家錄音時的搭搭聲音都多大聲呢?
我的大約再音量喇叭調整到第四格出現就有蠻明顯的搭搭聲,像機關槍@@
dogman0381
神人

文章 dogman0381 »

想請問一下,
Acer新出的MF-350 256M版本感覺特別便宜,
名人報價4390,
跟他128M版本的3050元似乎不太成正比,
不知道是否功能上或者哪個方面有精簡過呢?

小弟先行謝過 :) .
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
revin
初學者

文章 revin »

我是買msi 256mb的 入手價4450
功能上似乎與128MB都相同
但韌體版本是2.10喔 給大家參考
tienhaha
初學者
聯繫: