你覺的usb dac換條1000元電源線有辦法和EWX 24/96音效卡打平手嗎?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

尊重設計人跟改不改機是兩回事
今天要是討論換掉UAB類比電源部分的電容
那不管是在這或是到KEC那邊都會有很多朋友熱情的提供心得

問題在於他是要換電源線..還肖想換了電源線UAB就能達到EWX 24/96的等級..
他實在是太鄙視UAB以及一大堆人為了UAB所花了的心血吧..(不管是有心無心)
而且我也說了..我吐他槽主要是為了那個"酸"字!!
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
天地
神人

文章 天地 »

來點正面的:
MUSE不錯,最近用的感想,KZ的聲音好棒啊,不論當聲音交聯或是穩壓。
pcvhaha
大師

文章 pcvhaha »

拜託版主鎖起來吧 為了雞毛蒜皮的事吵起來不太好.也失去討論意義

一切都是我錯 我不該問問題的!

一切大家都看在眼裡
Run In 耳朵中..............................
天地
神人

文章 天地 »

問錯問題 <> 問問題
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

justthinking 寫:我也很意外just還有AP會來幫腔 XD
我差不多就是這個意思了(笑)
justthinking 寫:而且我也說了..我吐他槽主要是為了那個"酸"字!!
不然我幹嘛PCDVD那邊沒回話、Andaudio那邊也沒回話?
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
frank19887
大師

文章 frank19887 »

天地 寫:來點正面的:
MUSE不錯,最近用的感想,KZ的聲音好棒啊,不論當聲音交聯或是穩壓。
天地兄知道每一牌哪一個系列的電容比較適合拿來聽音樂嗎?
天地
神人

文章 天地 »

solen(其實我沒用過,最貴的隨口而出 :roll: )
天地
神人

文章 天地 »

Applepig 寫:不然我幹嘛PCDVD那邊沒回話、Andaudio那邊也沒回話?
是喔,昨天本來想轉這篇過去才發現AndAudio有post,沒想到PCDVD也有啊,怪了,我怎麼都沒注意到 ?_?
knift
神人

文章 knift »

天地 寫:問錯問題 <> 問問題
justthinking 寫:尊重設計人跟改不改機是兩回事
今天要是討論換掉UAB類比電源部分的電容
那不管是在這或是到KEC那邊都會有很多朋友熱情的提供心得

問題在於他是要換電源線..還肖想換了電源線UAB就能達到EWX 24/96的等級..
他實在是太鄙視UAB以及一大堆人為了UAB所花了的心血吧..(不管是有心無心)
而且我也說了..我吐他槽主要是為了那個"酸"字!!
問個換電源線的問題而已,有這麼嚴重嗎?鄙視?想太多了吧!!想改一下而不知如何正確入門就叫鄙視?這帽子未免也扣得太大了吧!
問題本來就有深淺,什麼叫“問錯問題 <> 問問題”?
“對問題”跟“錯問題”是誰來決定的?就你們三個人嗎?要不要來辦投票?(亂入一下,最近流行公投… :-.-:
我認為,問題有深淺,我也常問一些白痴低能問題,但是問題沒有對錯!!
閣下不常見版上有人在問什麼接線如何接?這種很淺的問題不知道問過幾千萬遍了,但你能說它是“錯問題”嗎?
我不知道ewx 24/96有什麼能耐,也不知道你們跟uab有什麼關係,我只知道以一個旁觀的路人來說,你們幾個人的表現實在是差到極點…
這篇鎖起來吧…
天地
神人

文章 天地 »

原來我們三人在這裡演笑話給你看了,真是不好意思
主題已鎖定