關於a2 thx控制台的設定...

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
神秘的水原誠
初學者
聯繫:

關於a2 thx控制台的設定...

文章 神秘的水原誠 »

不好意思..
我想請問一下..
關於thx控制設定裡面

在喇叭選擇裡
有各"前置中心聲道位置"
那裡所指的"上方監視器"和"下方監視器"
是什麼意思呢?

當我的前方中置聲道在螢幕上方
該設定為哪一種呢...

也許我國文太差...
實在是難理解那個敘述 :-.-:
水原誠 Private Tablet
http://mshw.info/mshw
knift
神人

Re: 關於a2 thx控制台的設定...

文章 knift »

神秘的水原誠 寫:不好意思..
我想請問一下..
關於thx控制設定裡面

在喇叭選擇裡
是什麼意思呢?

該設定為哪一種呢...

也許我國文太差...
我猜它的英文可能是“under monitor”跟“above monitor”吧 :P
Dolby
神人
聯繫:

文章 Dolby »

我想請問一下..
關於thx控制設定裡面

在喇叭選擇裡
是什麼意思呢?

該設定為哪一種呢...

也許我國文太差...
Above Monitor , Below Monitor

當中置聲道在螢幕上方就點上方監視器 ...
knift
神人

文章 knift »

Dolby 寫:
我想請問一下..
關於thx控制設定裡面

在喇叭選擇裡
是什麼意思呢?

該設定為哪一種呢...

也許我國文太差...
Above Monitor , Below Monitor

當中置聲道在螢幕上方就點上方監視器 ...
〤的…creative是不是用電子字典來翻的…一堆豬腦袋
乾脆用英文大家還看得懂…
>!<
頭像
神秘的水原誠
初學者
聯繫:

文章 神秘的水原誠 »

感謝...
已經設定好了..^^

不過那個翻譯真的是有點令人頭疼...
真希望下一版能改善
水原誠 Private Tablet
http://mshw.info/mshw
shter
大師

文章 shter »

字面很容易理解吧?這是以喇叭位置來說明的呀

上方監視器就是喇叭上面是螢幕
下方監視器就是喇叭下面是螢幕

但是.....Creative的翻譯往往不是照字面就看得懂的

所以正確的寫法應該是

監視器上方:喇叭在螢幕上面
監視器下方:喇叭在螢幕下面

Creative不是新加坡公司嗎....難道新加坡的中文語法和中華民國不同嗎?
這一週,杰倫老是喊:"不要逃,摺斷不關我的事"
每天吃的菜,一淋上醬汁就變味了
回覆文章