你覺的usb dac換條1000元電源線有辦法和EWX 24/96音效卡打平手嗎?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

我是怪獸
神人

文章 我是怪獸 »

ATB 寫:....在這站上看那麼久了,實在很不願意看到這種事
原作者也不過問了
"你覺的usb dac換條1000元電源線有辦法和EWX 24/96音效卡打平手嗎? "
這句話,或許在用過眾多機器的...姑且就稱為大大吧,雖然有些人不喜歡這稱呼就
是了.

在大大眼中或許是一種沒有意義,白目的事情,因為你們試過或從經驗判斷
這是不可能的事或是一件蠢事

但也用不著說,"錢太多","錢太多的白x.."等一類的話吧,看到這兩句話從
"天地"和"justthinking"兄出來真讓我感到"震驚",然後後面還打起屁來 :cry:
真的有必要這樣嗎?對一個可能是虛心求教的新手....用以如此態度

你們大可像 "JCG" 說的一樣給與中肯的建議,而不必用那種詞語吧
或許在你們眼中看起來沒有什麼,但在某些人中殺傷力可是很大的

一直期許自己,要有 Otaku 的實力,但不要像 Otaku 一樣
最後只處於自己的團體中
說得好阿....

而且沒試過的情況下..就鄙視一切..
是被"大大"兩字衝昏頭了嗎 ? [b12]
而且這"根本"不代表音響人的思維吧........
姑且不論電腦音效卡到如何的地步...
但..就stereophile 頒給CardDeluxe推薦..
不也代表了音效卡在某些方面有還不錯的水準嗎 ? :-.-:
最後由 我是怪獸 於 2003-12-15 03:26 編輯,總共編輯了 2 次。
Proof
大師

文章 Proof »

各位消消火
其實這問題我也考慮過 因為一直看那種黑黑醜醜的普通電源線不爽 :)

不過小弟實在沒啥閒錢去弄條高級電源線給他吃
就把原本UAB的電源線跟插在螢幕上的陳年電源線(?)互換
真的有改善喔
:lol: 各位看倌可以試試
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

好吧..是玩的過火了..下次遇到這種情況應該用私人訊息解決的..
不過我看到他的問題以及發言的態度時真的是很不高興..
不只是汙辱了UAB以及曾為UAB的配料付出心力的眾多朋友..
也汙辱了Echo MIA..EWX 24/96..CardDeluxe這類的專業卡..

還有..我很討厭大大這個稱呼..不過我更討厭動不動就把大大這個帽子扣在別人身上..
然後開始要求別人因為是大大所以就該怎樣怎樣的那些人..講好聽是排解糾紛主持公道..
說穿了那些人才真正自以為是大大..自以為自己的高標準道德規範才是正確..

還有..我是在原發言者回了那篇只有一個"酸"字的回文後才回話的..
是那篇才讓我覺得他是個白x..自以為了不起..以為大家是在忌妒他..XD
最後由 justthinking 於 2003-12-15 11:43 編輯,總共編輯了 1 次。
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
天地
神人

文章 天地 »

搞清楚,那頭銜不是我的自稱,要用那扣我帽子請自便
謙不謙虛是我家的事,和那頭銜沒關係
沒弄清楚哪邊才是下手的正途,都幾年了還想靠換條線麻雀變鳳凰啊
viaviavia
大師
聯繫:

文章 viaviavia »

我就說這種問題很容易傷到人,你說 A 比 B 好,就一定有人出來說我聽 B 比 A 還爽,聲音的喜好很難用二分法的啦。

直接拿二個成品來 PK 一下,各位可能會很爽,但我相信張國平是有苦不能說的啊,請考慮一下這一點。

或許你問 usb dac 換電源線會如何比較合適,PK 賽就不要進行了。
天地
神人

文章 天地 »

反正那是個人爽,真的喜歡接就去接別人也管不著啊 XD
讓我想起了CD19A+一萬多的電源線的事了 XD
我是怪獸
神人

文章 我是怪獸 »

只是...小弟實在看不出來第一篇有什麼污蔑的意思
而且這邊是討論區...不應該是用這種方式來幫新手解惑的吧 ?
謙不謙虛的確是你家的事...但在這邊以這種方式發言....
適當嗎 ?
作者反正負氣而走.....我想就此打住吧....
小弟原本是戰圈外...也該惦惦了..
但最後還是期許各位...重覆ATB那句
"一直期許自己,要有 Otaku 的實力,但不要像 Otaku 一樣
最後只處於自己的團體中"
天地
神人

文章 天地 »

這年頭還真多人想當OTAKU啊
就事論事,我想他用錯地方了,"不要像 Otaku 一樣"是不要向他那樣沉迷吧
用在這裡看不出能形容啥
至於污衊,我沒說他污衊啥,不要亂扣帽子,我只是覺得有趣想來玩玩罷了 XD
話說回來,我以為我打的是想太多,後來才發現是打錢太多,不過算了無所謂啦
knift
神人

文章 knift »

天地兄跟justthinking兄真的有點過份了,
原題目實在沒什麼過不過份的問題,尊重設計人那所有的東西都不能改不能換囉?
相對地,在別人開的post裡面聊天打屁,我一樣看不到任何對開版者及其他讀者的尊重!記得justthinking兄之前因為小弟不懂事,用了“推”之類的回文,而讓小弟上了一課,怎麼會這會兒卻是這樣子?
更何況依照他原意,各位頂多就回個“不會”、“別浪費錢”不是很好嗎?有必要這樣子嗎?真的有點看不下去了…
天地
神人

文章 天地 »

我也很意外just還有AP會來幫腔 XD
主題已鎖定