買到缺料的漢堡該怎辦呀?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
bqin
神人
聯繫:

買到缺料的漢堡該怎辦呀?

文章 bqin »

我今天去漢堡王吃總匯雞排堡...
就是原本的華香雞排堡再加上一些培根跟兩片番茄...
結果我吃到一半才赫然發現怎麼都沒吃到培根??
想跟店員反應又怕人家說是我已經吃掉了...
因為我已經吃了一半了...
最後含恨離開漢堡王...
我想我再也不會去吃那什麼總匯雞排堡了吧! :cry:
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
Applepig
神人
聯繫:

Re: 買到缺料的漢堡該怎辦呀?

文章 Applepig »

bqin 寫:我今天去漢堡王吃總匯雞排堡...
就是原本的華香雞排堡再加上一些培根跟兩片番茄...
結果我吃到一半才赫然發現怎麼都沒吃到培根??
想跟店員反應又怕人家說是我已經吃掉了...
因為我已經吃了一半了...
最後含恨離開漢堡王...
我想我再也不會去吃那什麼總匯雞排堡了吧! :cry:
其實照規定,你有去抗議的話,他們應該是要補你一個全新的....
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
天地
神人

文章 天地 »

那舊的就退給他吧
以後我買到漢堡要把肉吃光光退他咬過一口的麵包 :D
nimuoyuok
初學者

文章 nimuoyuok »

天地 寫:那舊的就退給他吧
以後我買到漢堡要把肉吃光光退他咬過一口的麵包 :D
說說就好, 別真的幹啊... :-.-:
歸零! 新手上路
頭像
神人

Re: 買到缺料的漢堡該怎辦呀?

文章 »

Applepig 寫:
其實照規定,你有去抗議的話,他們應該是要補你一個全新的....
真的可以這樣喔... :eek:
外帶的也可以嗎...?
我想到我國中時有一次吃排骨便當...沒有排骨... :-.-:
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
altecATP5
神人

文章 altecATP5 »

應該會退啦

我同學上次去麥當勞外帶
回去後發現少了六塊炸雞
麥當勞不說第二句話 馬上就補給他

有一次吃拿波里披薩
他們的炸雞裡面有一根頭髮
打電話去跟他們說
結果馬上又送了一桶炸雞過來......
我的第一台擴大機 NDA 302
fishh
大師

文章 fishh »

altecATP5 寫:應該會退啦

我同學上次去麥當勞外帶
回去後發現少了六塊炸雞
麥當勞不說第二句話 馬上就補給他

有一次吃拿波里披薩
他們的炸雞裡面有一根頭髮
打電話去跟他們說
結果馬上又送了一桶炸雞過來......

altecATP5兄,那根頭髮該不會是你自己的吧....... :D
天地
神人

文章 天地 »

我昨天吃蛋糕才吃到一根頭髮說
話說回來,吃東西吃到頭髮的機會蠻高的
BAAL
初學者

文章 BAAL »

在自助餐餐\盤裡遇到殘缺不全的小強???可以退嗎 :-.-:
以前遇到向老闆娘抗議....他說....那少收你5塊菜錢好了....
:( :( :(
從此之後就沒去過那間自助餐店(連帶的我的同學也不再去了)
VF4 EVO....封印
LAPLACE邁進中
McLAREN MERCEDES
大師

文章 McLAREN MERCEDES »

天地 寫:我昨天吃蛋糕才吃到一根頭髮說
話說回來,吃東西吃到頭髮的機會蠻高的
吃到長長的頭髮就還好,
要是吃到捲捲的"毛髮"就...
在學校自助餐吃過一次 :-.-:
641 + BOSE 101 + E4C
回覆文章