你覺的usb dac換條1000元電源線有辦法和EWX 24/96音效卡打平手嗎?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

天地
神人

文章 天地 »

怎麼會有火藥味呢,難得有娛樂的話題說 :D
irix
初學者

文章 irix »

我的天 !! 沒想到區區一條電源線可以聊到 " 剛彈 " 去 ~ 小弟對各位真是配服到五體投地自探不如兼想慚愧到自殺 ....... ( 爆 ) :D
pcvhaha
大師

文章 pcvhaha »

天地 寫:酸?我的dac可以買好幾部kec廠機uab了,那是我的感想罷了
這種東西單純就是當電腦音樂系統而已 我只是想知道加了電源線和袒克卡差多少

絲毫看不出回這種文對討論有何意義

我系統有3套 電腦音樂系統 電視AV 5.1劇院 公司的耳機系統

功能各不同 你回的文就有酸的意思

你的DAC是UAB好幾倍又如何 跟我問題有何關係
Run In 耳朵中..............................
pcvhaha
大師

justthinking 寫:天地你少了三個字..這叫錢太多的白x..

電源線換了以後是會飛還是會分身??
我問我電腦音樂系統又惹到你了? 何況電源線可以插拔 拔給UAB玩玩有何不可

最好你都很懂 我系統又不是只有一套 一定要跼限在電腦系統裡嗎

何況我也還沒實際行動 只是先問問而已

錢太多的白x的稱號未免太沉重了吧
Run In 耳朵中..............................
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

真的懂的話就不會問這種問題了吧..
實在搞不懂你開的這話題到底有什麼討論的必要..
系統多又怎樣呢..花錢不花在刀口上..系統再多也只是養了一堆雞肋..
我是不敢說我有多懂啦..只確定比你懂而已吧..
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
天地
神人

文章 天地 »

火大了 :eek:
酸的話我的認定是我忌妒比我東西好的人
看起來東西都不怎樣
三套?那又怎樣?
弄清楚東西該怎樣提升,只想靠條電源線來搞,省省吧
如果真的比較好又怎樣?真的要接就接啊
pcvhaha
大師

justthinking 寫:真的懂的話就不會問這種問題了吧..
實在搞不懂你開的這話題到底有什麼討論的必要..
系統多又怎樣呢..花錢不花在刀口上..系統再多也只是養了一堆雞肋..
我是不敢說我有多懂啦..只確定比你懂而已吧..
你不討論何必進來罵人 只有合你意才可討論 我討論是音效卡有錯嗎

電源線一定要固定在UAB上嗎? 不合不可以拔到其它機器嗎

還是跟認識的一起圍人比較快樂?
pcvhaha
大師

天地 寫:火大了 :eek:
酸的話我的認定是我忌妒比我東西好的人
看起來東西都不怎樣
三套?那又怎樣?
弄清楚東西該怎樣提升,只想靠條電源線來搞,省省吧
如果真的比較好又怎樣?真的要接就接啊
是你回文第一篇先火的 大家都看的到
天地
神人

文章 天地 »

對我來說取樂比較重要 XD
火?從來就沒有過
如果覺得這裡得不到你想要的,何不上KEC去問?
喜歡來這裡被圍喔?
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

好吧..是我不好..

這種沒意義的文章根本沒回文或是討論的必要..
所以我一開始就該直接上鎖的..XD
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
主題已鎖定