請問這款sony的耳機好不好呀?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
kazu007900
初學者

請問這款sony的耳機好不好呀?

文章 kazu007900 »

我想要帶起來舒服 音效很棒 的耳機 價格貴一點沒關係@@
不曉得這款sony

重低音加強耳塞式耳機
MDR-EX71SL/BK

這款好不好呀@@?
我主要是想拿來聽mp3隨身聽用的^^
focus
初學者

Re: 請問這款sony的耳機好不好呀?

文章 focus »

kazu007900 寫:我想要帶起來舒服 音效很棒 的耳機 價格貴一點沒關係@@
不曉得這款sony

重低音加強耳塞式耳機

這款好不好呀@@?
推薦!!
我最欣賞的是這台的隔音效果,畢竟常在外面走動隔音不好的話耳機再好都是枉然,如果是要在嘈雜環境收聽,這隻是很棒的選擇...
低音不錯,又加強了EX-70不足的高音部分,雖然跟888相比細膩度上有差距,但已經物有所值了..
kazu007900
初學者

那~~如果用途主要是拿來再家聽音樂的呢 哪種比較高檔呢~?(最好是sony的 因為可以抽獎^^)
(因為我常常都半夜上網聽音樂 會吵到家人)
kazu007900
初學者

希望耳塞是小型的那種~
因為我不喜歡戴大型的@@~
Vboy
神人
聯繫:

文章 Vboy »

我覺得Philips的HE580(590)不錯 而且配戴舒適  :o
forgame
神人

文章 forgame »

kazu007900 寫:我想要帶起來舒服 音效很棒 的耳機 價格貴一點沒關係@@
不曉得這款sony

重低音加強耳塞式耳機

這款好不好呀@@?
既然價格貴一點沒關係..
那當然是...E888...

Sony的最大弱點是價值...
既然價格貴不成關係嘛.......^^
forgame
神人

文章 forgame »

不曉得這款sony

重低音加強耳塞式耳機

這款好不好呀@@?
不過..這款仍然是不錯的選舉...(在有需要的情況下...成立...)
Airball
初學者

文章 Airball »

不曉得這款sony

重低音加強耳塞式耳機

這款好不好呀@@?
如果你要聲音好,我建議你可以試試Shure E2c,價格接近3000.
但是跟Sony E888和EX71SL這種耳機的等級是不同的.
如果你有機會聽聽Etymotic ER-4P,ER-6或是Shure E5c,E1c,E2c
這些耳塞耳機,你就不會選擇E888這種消費性耳機,那畢竟只是一般的耳機而已.
不過這些耳機除了E2c價格在3000以下之外,其餘都非常貴,E5c定價高達500
美金,所費不貲,搭配MP3隨身聽不太合適,所以以搭配MP3來說,E2c應該是首選,
因為除了價格較低外,阻抗也比較低,很容易推,MP3隨身聽應該綽綽有餘.
oScARSr
神人

文章 oScARSr »

不曉得這款sony

重低音加強耳塞式耳機

這款好不好呀@@?
我不推薦...

我同學有一隻EX71,花了1400元,

說真的和同公司的G73SL比較起來,(同時也有和ATH EM7、SONY Q55、Q22比)(同一訊源,試了蠻多不同類型的歌)
EX71的音質輸蠻多的...

有人說EX71強在它的重低音和隔音效果,
後者我還蠻同意的,
但前者我不這樣認為,
它低音的確比G73SL、EM7來的重強,
但是太硬、不沉...(有一點像ATP3)
用來當耳機,聽起來真的有一點累...
大多數的同學都不能接受...

說了一串,
重要是你自己要先聽過,

最好先向同學借,或是到部份店家試聽...(提供此服務的店家少啊...)
選自己喜歡的...

錢不多的話,我推薦KOSS the plug <=重口味
或者是Sennheiser MX-400 <=輕口味
或者是Sony E888SP <=屌口味 (說笑...輕口味,但不便宜是真的)

以上都是耳塞。

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
KFS
大師

文章 KFS »

想問一下oScARSr大大
我如果希望有隔音效果的耳塞式耳機的話
那一隻比較好呢?
目前服役耳機panasonic hs-100 (自動收線真方便^^)
mx-400(沒有辦法抗風切跟隔音,好像說的是同一件事@@)
(目前不考慮sony,感覺有那個價錢但沒那個價值,其實是沒錢)
麻煩大大推薦m(_ _)m
回覆文章