TerraTec DMX XFire 1024退出燦坤...

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

zix
初學者
聯繫:

TerraTec DMX XFire 1024退出燦坤...

文章 zix »

剛剛跟台北某燦坤員工確認TerraTec系列的音效卡已經在禮拜三全數

退回給廠商了,天哪....TerraTec DMX XFire 1024哪裡尋啊...
dogman0381
神人

Re: TerraTec DMX XFire 1024退出燦坤...

文章 dogman0381 »

zix 寫:剛剛跟台北某燦坤員工確認TerraTec系列的音效卡已經在禮拜三全數

退回給廠商了,天哪....TerraTec DMX XFire 1024哪裡尋啊...
昨天新竹順發才重新上架而已 :D .
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
天地
神人

文章 天地 »

那順發賣多少啊?昨天去員林店沒看到
herroyuihk
神人

Re: TerraTec DMX XFire 1024退出燦坤...

文章 herroyuihk »

zix 寫:剛剛跟台北某燦坤員工確認TerraTec系列的音效卡已經在禮拜三全數

真的啊!
我在燦坤買的aureon7.1
瑞麗會負責吧 :-.-:
希望不要不久後也結束代理 :cry:
圖檔
猴子和綿羊....玩偶的臉都要怎麼呆嗎 :XD
dogman0381
神人

文章 dogman0381 »

天地 寫:那順發賣多少啊?昨天去員林店沒看到
跟之前依樣,599元 :) .
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
天地
神人

文章 天地 »

599,那燦坤還比較便宜(爆)
cyberia
初學者

文章 cyberia »

請問高雄哪兒還買的到TerraTec DMX XFire 1024呢?
順發、燦坤都尋不著它的蹤跡...
謝謝。
frank19887
大師

文章 frank19887 »

在台中順發也看不見蹤跡囉
還是要用定的?
因該改的太過火報銷一張正想要在買一張
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

frank19887 寫:在台中順發也看不見蹤跡囉
還是要用定的?
因該改的太過火報銷一張正想要在買一張
昨天我去有看到架上有三張,快去買吧 :o
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
lazybb
初學者

文章 lazybb »

cyberia 寫:請問高雄哪兒還買的到TerraTec DMX XFire 1024呢?
順發、燦坤都尋不著它的蹤跡...
謝謝。
順發還有4張左右吧,我今天有看到,一張599 :)
回覆文章