我的敗家 Ipod 三代 15GB~^^ (有許多圖片喔)

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

samuel
大師

文章 samuel »

DT 寫: 60G真是大阿!!不過用2.5吋HD大概也會重不少吧....
銀幕好像也有加大不少 ?_? 整體好看一點...
不然之前看到的zen(算是1代??)讓我完全不予考慮...
啊? iPod是用2.5吋HD喔?
小弟一直以為是Apple發明了什麼超越CF Memory的東東
可以撐到十多GB咧......
頭像
marks1001
神人

文章 marks1001 »

DT 寫:請教billsheng兄,ishade是銀幕保護貼嗎?
在煩惱要用什麼保護iPod...目前只貼了全身的保護貼,但快要掉了.. :-.-:

順便幫我同學問一下,他銀幕是偏紅色的正常嗎?我跟我另外一個同學都是藍色的 :D
聽友站的人說這是正常的因為LCD的代工廠有兩家,而我第一台也是這樣,因故換了一台後~~就換成藍色的了 :D
nimuoyuok
初學者

文章 nimuoyuok »

samuel 寫:啊? iPod是用2.5吋HD喔?
不是, 2.5"的塞不下
歸零! 新手上路
DT
大師
聯繫:

文章 DT »

samuel 寫:
DT 寫: 60G真是大阿!!不過用2.5吋HD大概也會重不少吧....
銀幕好像也有加大不少 ?_? 整體好看一點...
不然之前看到的zen(算是1代??)讓我完全不予考慮...
啊? iPod是用2.5吋HD喔?
小弟一直以為是Apple發明了什麼超越CF Memory的東東
可以撐到十多GB咧......
ipod是用toshiba做的1.8吋硬碟,大概有比2.5吋輕了50克吧...
不過容量還追不上,同容量也比較貴
DT
大師
聯繫:

文章 DT »

marks1001 寫:
DT 寫:請教billsheng兄,ishade是銀幕保護貼嗎?
在煩惱要用什麼保護iPod...目前只貼了全身的保護貼,但快要掉了.. :-.-:

順便幫我同學問一下,他銀幕是偏紅色的正常嗎?我跟我另外一個同學都是藍色的 :D
聽友站的人說這是正常的因為LCD的代工廠有兩家,而我第一台也是這樣,因故換了一台後~~就換成藍色的了 :D
感謝...
我同學之前還在想要不要拿回去換一台勒 :lol:
ghost1224
初學者

Re: 想問一下喔

文章 ghost1224 »

DT 寫:
a_cut329 寫:哈囉!
可以跟你問一下你買到多少價錢呀?!
全部的配件有哪些呀?!
跟20G或是40G的配件都一樣嗎?!
感謝您的回答喔^^
代答一下,15G以上配件都一樣...
想請問一下價錢方面是多少??因為在台灣蘋果電腦網站
沒有看到有15G這台所以想請問一下他的價錢跟台北地區哪
邊可以買的到謝謝
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

15G → 20G
30G → 40G
價格不變 (請參考http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/ ... /apple.htm)
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
DT
大師
聯繫:

文章 DT »

ghost1224 寫:
DT 寫:
a_cut329 寫:哈囉!
可以跟你問一下你買到多少價錢呀?!
全部的配件有哪些呀?!
跟20G或是40G的配件都一樣嗎?!
感謝您的回答喔^^
代答一下,15G以上配件都一樣...
想請問一下價錢方面是多少??因為在台灣蘋果電腦網站
沒有看到有15G這台所以想請問一下他的價錢跟台北地區哪
邊可以買的到謝謝
15G的越來越少見了...如果真的非15G不可,fnac我在兩個月前看過,價格比我後來買20G還貴 :lol: 不過,我是在新竹買的

iPod20G的價格很硬,一般差價都不會超過500,哪裡買都差不多,上網查地址直接去蘋果的經銷商買就可以了(不要去大賣場ex.fnac 燦坤...)
ghost1224
初學者

文章 ghost1224 »

DT 寫: 15G的越來越少見了...如果真的非15G不可,fnac我在兩個月前看過,價格比我後來買20G還貴 :lol: 不過,我是在新竹買的

iPod20G的價格很硬,一般差價都不會超過500,哪裡買都差不多,上網查地址直接去蘋果的經銷商買就可以了(不要去大賣場ex.fnac 燦坤...)
嗯嗯小第知道了... 現在就等年終的錢夠不夠買了 :-.-: :-.-:
回覆文章