保養喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
tim0393
初學者

保養喇叭

文章 tim0393 »

我是創巨5200的5.1...音效卡用audigy es 的 要如何保養喇叭呢....
蠻怕被超壞的..... ?_? ?_? 給位大大教教我吧
-RYAN-
大師

Re: 保養喇叭

文章 -RYAN- »

tim0393 寫:我是創巨5200的5.1...音效卡用audigy es 的 要如何保養喇叭呢....
蠻怕被超壞的..... ?_? ?_? 給位大大教教我吧

1.平常音量不要超過八成.
2.不要長時間閒置喇吧.
3.若可接受,盡量保留防塵罩.
4.盡可能關電腦前先關喇吧,
開電腦後再開喇吧.
5.偶而用軟毛刷輕輕清掃單體.
6.盡可能不在3C產品旁吃東西或喝飲料.
(嘿!!!這我做不太到. [XP] )
7.注意線材不外露.以免絆倒或勾倒喇吧.
遊山玩水賞風月,漫畫音樂DVD.
VERY-SORRY
大師

文章 VERY-SORRY »

我覺的喇叭後面的散熱片滿熱的耶~~~~~~

以經算冬天了就這麼熱,那夏天還得了。

請問要不要用電風扇吹呀

喇叭 s4 8200 v2.0
~得之我幸,失之我命~

來dearhoeny之後,真的學到了很多東西耶^^
tim0393
初學者

文章 tim0393 »

我也來動動腦,希望不是腦筋急轉彎。 ?_?
頭像
jameslie001
神人

文章 jameslie001 »

不要把散熱片擋起來就行了吧.....
guybrush
初學者

文章 guybrush »

你~~~~是女的嗎???
聽好聽的音樂,是我的堅持
做好聽的喇叭,是廠商的堅持
而選擇權,在我!!!!
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

加裝個風扇如何@@(聽說有人這麼做,不知是真是假)
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
-RYAN-
大師

文章 -RYAN- »

VERY-SORRY 寫:我覺的喇叭後面的散熱片滿熱的耶~~~~~~

以經算冬天了就這麼熱,那夏天還得了。

請問要不要用電風扇吹呀

喇叭 s4 8200 v2.0
你要利用吹自己的餘風順便
吹那個...喇吧也是可以啦...
(這三個字合起來有點... [b14] )
遊山玩水賞風月,漫畫音樂DVD.
回覆文章