台湾有没这个卖?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

maomaobear
大師

文章 maomaobear »

快速回覆
中国第一家推出Hi-end极品音箱的扬声器厂商,其杜希三号旗舰音箱售价27.3万元人民币(在美国销售的杜希一号,售价更高达12.5万美元)
淋雨不再来
神人

文章 淋雨不再来 »

圖檔
maomaobear
大師

楼主帖的图片中的音箱都是在电脑上用的,第一个价格在2000人民币左右,其它的都在1000元人民币之下。这些产品的功放和喇叭都有一定的素质。基本是按照hifi产品理念设计的。官方网站上都有频响曲线测试图。

台湾自己产的电脑音箱在我印象中似乎没有追求音质的产品。都是比较廉价或者x.1追求外观和音效的东西。能够拆开来看电路、单元、做工的产品我还没有见到。恕我孤陋寡闻,请高手帖给我看看。
淋雨不再来
神人

文章 淋雨不再来 »

杜希一号
圖檔

杜希二号
圖檔
maomaobear
大師

楼主对大陆的音箱不是很了解,我来帖几

圖檔
圖檔
这个是目前大陆用于电脑上的最好有源音箱,价格是人民币4880元。
淋雨不再来
神人

文章 淋雨不再来 »

上面是"极典"新出的 LS 3/5a 纯真空管Hi-end 有源音箱
淋雨不再来
神人

文章 淋雨不再来 »

圖檔

极典 M-30
third ears
神人

文章 third ears »

淋雨不再来 寫:不是在谈電腦喇叭吗?怎么冒出HI-END音响来了……
老兄阿~~

拋出AV音響的不正是您老嗎?? :-.-:
爵士不能搖擺\r
古典不能澎湃
搖滾不能吶喊
我還能聽什麼
toy
大師

文章 toy »

maomaobear 寫:楼主帖的图片中的音箱都是在电脑上用的,第一个价格在2000人民币左右,其它的都在1000元人民币之下。这些产品的功放和喇叭都有一定的素质。基本是按照hifi产品理念设计的。官方网站上都有频响曲线测试图。

台湾自己产的电脑音箱在我印象中似乎没有追求音质的产品。都是比较廉价或者x.1追求外观和音效的东西。能够拆开来看电路、单元、做工的产品我还没有见到。恕我孤陋寡闻,请高手帖给我看看。
台灣多媒體喇叭第 ㄧ品牌
http://sh1.yahoo.edyna.com/eyeclub/index.asp
請笑納,裡面的高手會告訴你 ;)
努力存錢一次到定位~~不要再亂買了
maomaobear
大師

回楼上的

楼主前面帖的几个都是电脑上用的,没有用于av的啊
回覆文章