<台北>賣20分鐘前剛入手的Aego2

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

leelmm
初學者

<台北>賣20分鐘前剛入手的Aego2

文章 leelmm »

如題,剛剛郵差按門鈴送來的
純白色全新的Aego2,只有拆封測試而已
圖片可以參考http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b12257378
是從美國託人代買,只售成本價11500元
東西在台北市 可自取
如要試聽的話,請去鶴眾
因為我房間還沒弄好,無法發揮Aego的實力

至於為何這麼快出售
是因為在等Aego2送來的這一個月,不小心掉入了AV地獄 :-.-:
決定改買入門的書架組合 目前是看上Usher的98系列和X719
如果有人願意交換的話也可以,差額再討論 :P
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

路人甲:音響真是可怕的敗家深淵啊……… [XD] [XP]
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
alesci
大師

文章 alesci »

路人乙:對阿對阿....我的小朋友不要走阿 :cry: :-.-:
irix
初學者

文章 irix »

路人丙 : .......... 我在之前也敗了 Usher DA-20st .......
Lii
初學者

文章 Lii »

我要買
謝謝!
leelmm
初學者

文章 leelmm »

之前送私人訊息的網友已經決定要購買
各位後來的朋友不好意思了 :eek:
disturb
神人

文章 disturb »

路人丁:今天晚上要去搬AR410回來推PMC LB-1了∼好想我的EWX24/96,Audigy1、2兩兄弟真的是成不了大器 >.<
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
WillyWu
初學者

文章 WillyWu »

若那位網友沒有購買的話...可否賣給我呢...@@
有機會一定要聯絡我哦...
別告訴我應該怎麼做
說破了嘴,還不是沒達到效果
人生本來就該自己走
讓我去過我自己決定的生活
該說的都己說過,再說就變成囉唆
不要再問我想做什麼
順其自然讓我自己摸索
Johnson_01
神人

文章 Johnson_01 »

建議您, Yahoo 的拍賣趕快取消, 否則會與下標的網友發生問題.

.
leelmm
初學者

文章 leelmm »

有時候分身是很好用的 :P
回覆文章