介紹一張令你聽出耳油,物超所值的專輯

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

jsoccer
神人

文章 jsoccer »

回應惡搞.....明美大姐最近的聲音,已經沒有以前那麼甜美了啊。

不過,GALAXY ANGEL遊戲版的OP,因為是明美唱的,所以單曲還是照買...

PS.
我最近喜歡的是KOTOKO....

若單論聲音甜美的話,其實我比較推薦西協唯或新居昭乃...

(好像離題太遠了)
pseud
神人

文章 pseud »

回應惡搞.....明美大姐最近的聲音,已經沒有以前那麼甜美了啊。
唉...歲月不饒人啊...
...她是我童年的美麗回憶說... :)
不過幾年前她和米蓮合唱的那首紀念單曲依然是很好聽 :)

我蠻懷念很久以前林明美小姐的一些廣播劇的CD...
裡面她那可愛的聲音... :D

PS.
我最近喜歡的是KOTOKO....

若單論聲音甜美的話,其實我比較推薦西協唯或新居昭乃...

(好像離題太遠了)

兩個我都嘛很喜歡...但我較喜歡西協唯多一點... :)

話說回來離題歸離題...這篇主題本來就開的亂七八糟... :-.-:
那個mooe搞不好不知道我們在講啥... :D
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
third ears
神人

文章 third ears »

..........到底誰是容祖兒......我很好奇他的聲音怎麼了.....又是蔥又是東西的.........
爵士不能搖擺\r
古典不能澎湃
搖滾不能吶喊
我還能聽什麼
guardian
初學者

文章 guardian »

third ears 寫:..........到底誰是容祖兒......我很好奇他的聲音怎麼了.....又是蔥又是東西的.........
一個香江女歌手,不過近來似乎轉型為成熟女的樣子
總覺得跟以前有很大的落差 ?_?
nimuoyuok
初學者

文章 nimuoyuok »

讓人聽出耳油...
那樣耳機會滑掉哩!

如果有止耳油的音樂
我倒真想買來聽聽 :P
歸零! 新手上路
carage
神人

文章 carage »

在李貞賢教主面前, 她們通通不是東西~~呵呵
音樂這種事太主觀啦, 像許多人覺得李貞賢是鬼吼鬼叫, 我倒是甘之如飴堪稱熬夜用必備品.
混沌魔
大師
聯繫:

文章 混沌魔 »

你們在討論什麼 ?_? ?_?

------------------------------------------------
站大的主題曲再度由621 中發出
------------------------------------------------
圖檔
third ears
神人

文章 third ears »

混沌魔 寫:你們在討論什麼 ?_? ?_?

站大的主題曲再度由621 中發出
別理他們了 :lol: ...
爵士不能搖擺\r
古典不能澎湃
搖滾不能吶喊
我還能聽什麼
回覆文章