售-鐵三角3.5mm轉2RCA訊號線

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
cityhunter
神人

售-鐵三角3.5mm轉2RCA訊號線

文章 cityhunter »

上次沒賣成 :cry:
不死心再來一次 :D

長度大約1.5m
一般來說應該都夠了
要是您還在用原廠破破的線或者是KOKA紅黑線
請您可以考慮它一下
原購入價NT$480
欲售價NT$200(很便宜了請各位爺別殺價了 [b10] )
Vboy
神人
聯繫:

文章 Vboy »

很心動耶 不過買來好像沒得用  :cry:
joinfire
初學者

文章 joinfire »

我想買
請和我聯絡
(電話請見訊息)
謝謝
Hi...
大家好
cityhunter
神人

已售出~ :D
沒想到這麼快就賣出去了 :eek:

不過事情還結束
預告下次要賣的是喇叭線
如同之前所說的
要是還在用放著老鼠都不想咬的原廠紅黑線的各位爺們(這真的經過試驗 :D )
考慮一下小弟的古河喇叭線
感恩~勞力~感謝在在條路上有勸敗過的各位前輩與同好們
因為有大家的鼓勵和牽成
小弟的兩支行動電話都因沒繳費被停話了 [b10]
ywe
神人

文章 ywe »

cityhunter 寫:已售出~ :D
沒想到這麼快就賣出去了 :eek:

不過事情還結束
預告下次要賣的是喇叭線
如同之前所說的
要是還在用放著老鼠都不想咬的原廠紅黑線的各位爺們(這真的經過試驗 :D )
考慮一下小弟的古河喇叭線
感恩~勞力~感謝在在條路上有勸敗過的各位前輩與同好們
因為有大家的鼓勵和牽成
小弟的兩支行動電話都因沒繳費被停話了 [b10]
要升級什麼線阿....... :D
最近找前級找的很頭痛....... :-.-:
cityhunter
神人

沒要換線~給PM餵AQ的線已經是非常奢侈的了
再換就真的沒C/P值可言(其實C/P值這個詞對我的PM來說已經臭掉了 :-.-: )
不過訊號線是換了(還是換了 [b12] )
跟阿享請益了一下
他跟我推薦了一款鍍銀線的訊號線
我也輾轉透過某種方式借回來試聽了一下
不過好像跟我的系統不是很合(有一點衝)

另外得知在音悅那邊有滿多這種 3.5mm 轉 2RCA 的訊號線就去試聽了一下
侯姐還滿有生意手腕的
故意先不說線材的品名和價錢讓我每一條都試聽一下
結果又去掉一張多的小朋友了 [b10]
真的是聲音是不能比較滴 :-.-:

阿瑋兄我的PM都已經讓我弄臭成這樣
你的前級也不應該龜縮呀 :D
錢開下去~一次游到對岸去囉
ywe
神人

文章 ywe »

cityhunter 寫:沒要換線~給PM餵AQ的線已經是非常奢侈的了
再換就真的沒C/P值可言(其實C/P值這個詞對我的PM來說已經臭掉了 :-.-: )
不過訊號線是換了(還是換了 [b12] )
跟阿享請益了一下
他跟我推薦了一款鍍銀線的訊號線
我也輾轉透過某種方式借回來試聽了一下
不過好像跟我的系統不是很合(有一點衝)

另外得知在音悅那邊有滿多這種 3.5mm 轉 2RCA 的訊號線就去試聽了一下
侯姐還滿有生意手腕的
故意先不說線材的品名和價錢讓我每一條都試聽一下
結果又去掉一張多的小朋友了 [b10]
真的是聲音是不能比較滴 :-.-:

阿瑋兄我的PM都已經讓我弄臭成這樣
你的前級也不應該龜縮呀 :D
錢開下去~一次游到對岸去囉
挖哩勒........我還是學生,現在根本沒在賺錢,所以熊熊要多拿個4.5K,我根本拿不出來........... :-.-:
我的預算是15K左右,所以只好隨緣啦......... :lol:
joinfire
初學者

文章 joinfire »

您也要賣線啊
我剛好也想買線說...
目前是用1米40的普通線
古河的會不會好很多啊...
Hi...
大家好
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

joinfire 寫:您也要賣線啊
我剛好也想買線說...
目前是用1米40的普通線
古河的會不會好很多啊...
說到喇叭線,目前給PM餵網路線(1米8元 :D ),感覺細節比紅黑線多一些
回覆文章