請推薦音效卡

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
medusa
初學者

請推薦音效卡

文章 medusa »

我新買了plantronics Audio 90的耳機,但發現聲音不夠厚,重音也不夠低,
有時音樂太強了還會有嘶嘶的雜音出現 :-.-:
我想恐怕是音效卡的問題吧,我現在的音效卡是電腦內建的
之前看了很多大大的推薦...但其實我只是音樂(喇叭,耳機,音效卡)的入門,
很多都看不懂,所以想請教各位大大,
預算大概在1000上下,作業系統是XP,要推A90要用哪種音效卡?
我主要是拿來聽音樂的......thx
dogman0381
神人

Re: 請推薦音效卡

文章 dogman0381 »

medusa 寫:我新買了plantronics Audio 90的耳機,但發現聲音不夠厚,重音也不夠低,
有時音樂太強了還會有嘶嘶的雜音出現 :-.-:
我想恐怕是音效卡的問題吧,我現在的音效卡是電腦內建的
之前看了很多大大的推薦...但其實我只是音樂(喇叭,耳機,音效卡)的入門,
很多都看不懂,所以想請教各位大大,
預算大概在1000上下,作業系統是XP,要推A90要用哪種音效卡?
我主要是拿來聽音樂的......thx
看這個討論區的置頂文章吧,你應該可以從中得到答案 :) .
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
medusa
初學者

文章 medusa »

噢....沒注意看到...thx
但其實看完了....也不知道該選什麼牌子~
很多大大推Xfire 1024,有的說不適合載耳機,有的說不錯....
每個人的感覺不一樣吧 :lol:
混沌魔
大師
聯繫:

文章 混沌魔 »

要直接拿來推耳機的話
去拍賣上找VIBRA128 上面有擴大線路的吧
不過似乎不多?

否則就是LIVE?或者是Audigy ES?
要不然就是考慮找台耳擴吧
數位輸出給耳擴?

這我就不清楚了 :-.-:
medusa
初學者

文章 medusa »

混沌魔 寫:要直接拿來推耳機的話
去拍賣上找VIBRA128 上面有擴大線路的吧
不過似乎不多?

否則就是LIVE?或者是Audigy ES?
要不然就是考慮找台耳擴吧
數位輸出給耳擴?

這我就不清楚了 :-.-:
:-.-: :-.-: :-.-: :-.-: :-.-:

牌子我看得懂,其他像是耳擴還是擴大線路就不懂了....
混沌魔
大師
聯繫:

文章 混沌魔 »

你可以去看看這個
裡面有許多站上的大大所使用的耳機系統\r

也許你能找到你所要的東西吧
回覆文章