敗家怎麼追女人=_=...失敗紀錄史

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

amurohsu
神人

文章 amurohsu »

Hikaru0 寫: 真的為您感到難過 , 我了解那種心裡 的痛苦 , 自己不自覺的辛苦工作
想要忘記她的事 :cry:
不過 , 我真的很想問您----> 發射可愛的海瑟光線 <----- 這是什麼東東阿 :P
就是王牌大間諜裡
海瑟葛拉罕的波波動人艷光四色魅力光束啊~

才怪啦...
知道Silent Hill 3嗎?
據可靠情報來源指出
是裡面可愛女主角的最終必殺技啦 :o
但是現階段
俺只還是在消極的攻略中...
還沒看到啦~ :P
=*=*=*=*=*=*=*=*=*=
圖檔
CCCD?!GO DIE~:x
Hikaru0
神人

文章 Hikaru0 »

喔 , 原來是這樣 , 不過要謝謝阿姆羅兄 , 經由您的介紹又讓我認識了一款好遊戲 :) , 有興趣的人可以去官網看看 http://www.sh2003.com/
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

這個遊戲的精髓是UFO結局啊......

跟同學一起笑趴的人 留
amurohsu
神人

Hikaru0 寫:喔 , 原來是這樣 , 不過要謝謝阿姆羅兄 , 經由您的介紹又讓我認識了一款好遊戲 :) , 有興趣的人可以去官網看看 http://www.sh2003.com/
免客氣...
不過強力的建議有工作或其他壓力因素者
請不要玩這塊game
因為無法消除您的壓力...
只會更加鬱卒~ :-.-:
圖檔
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

難道故事就這樣殞落了 :cry:
amurohsu
神人

Barlos 寫:難道故事就這樣殞落了 :cry:
大概是因為標題先改成了"失敗紀錄史" :cry:
所以...
屎了 :-.-:
八耳肉絲兄放心吧
總有新的妹妹or姊姊可以讓我們發展新的故事滴~
之所謂蟑螂死不完嘛... :lol:
圖檔
amurohsu
神人

小弟不是個迷信啥米生肖卦象啊...
星座運勢啥滴人.
會這麼說
是因為這陣子看到說屬馬獅子座的人
運勢頗佳
尤其兩性關係要特別注意
搞不好會變成桃花劫 :o

可是話又說回來
明明就是個好人的我
擔心桃花劫個屁啊 :-.-:
也還輪不到我吧

這兩天
因為工作的關係
跟某家廠商的可愛業助小姐聯絡稍稍頻繁一些些
偶爾也會離正題講些有的沒的
譬如...
趨附於A國下的UN對台的政治立場... :x
兩岸三地電子業與國際OEM大廠04年的展望~
道瓊與Nasdaq和恆生對於台股的相對關係 [XD]
聊的倒也是挺愉快的(相信我,不會是上面的內容)
突然地
這可愛的小姐問道要不要一起去跨年啊~
不多作聯想的我當然禮貌性回說OK
豈料...她愈講愈是認真
還要我排個schedule :-.-:
身為好人幫榮譽會員的俺
最常說的話當然還是"好的"(沒啥道理,卻是事實啊)
現實卻是連個屁都沒排出來(請原諒我的不雅...Bu~)
因為我仍舊當她是開玩笑
畢竟已經從她的BOSS那邊得到消息說
這朵花已經有人疼愛了 :cry:
可是她卻又這麼滴認真

我迷惑了... :roll:
俺不想著那些八卦誌的道啊~~~
圖檔
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

好人要變身成壞人了 :eek:
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

Barlos 寫:好人要變身成壞人了 :eek:
當好人可能是用來掩飾自己壞人的真面目而已.
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

上啊~~~
趁機會把她
只是怕她的計畫中包括了那個疼愛她的人啦:-.-:
回覆文章