如果只接2.1聲道,該買DigitalMusic還是Audigy2NX

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
lenbo
初學者
聯繫:

如果只接2.1聲道,該買DigitalMusic還是Audigy2NX

文章 lenbo »

暫時先不考慮多聲道的功能\r
如果只接2.1聲道,Midiland S4060
該買DigitalMusic還是Audigy2NX
聽起來的音質會比較好呢?
兩者價格差一倍多
令人有點怯步……
謝謝啦!
lenbo
初學者
聯繫:

Re: 如果只接2.1聲道,該買DigitalMusic還是Audigy2NX

文章 lenbo »

lenbo 寫:暫時先不考慮多聲道的功能\r
如果只接2.1聲道,Midiland S4060
該買DigitalMusic還是Audigy2NX
聽起來的音質會比較好呢?
兩者價格差一倍多
令人有點怯步……
謝謝啦!
今天去全創問NX的價格
沒想到女店員報$4500
比新竹名人3C的會員報價貴上$350
唉……立刻打消敗的念頭說
lenbo
初學者
聯繫:

文章 lenbo »

對了
在光華看到有在賣AudiMax Dual瑞麗的外接音效盒
不曉得跟Creative的比較如何呢?
謝謝啦!
Edsel
大師

文章 Edsel »

lenbo 寫:對了
謝謝啦!
請問您是在哪看到的?
小弟當時在光華都沒找到。
KD
神人

文章 KD »

MP3+ (Digital Music)的CPU Loading頗重,沒有多餘可供揮霍的人要稍微考慮一下...
lenbo
初學者
聯繫:

文章 lenbo »

Edsel 寫:
lenbo 寫:對了
謝謝啦!
請問您是在哪看到的?
小弟當時在光華都沒找到。
淡水燦坤淡大店
光華紐頓一進門右轉
都有得買……

在這個價位中
算是不錯的選擇吧!?
至少也比Creative Digital Music好……
CDM超爛的……
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

我覺得可以試試看M-Audio Sonica Theater啦……
我自己沒用過,不過看規格好像蠻漂亮的,而且全創報價才NT$3999而已……
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
回覆文章