[問題]請幫我選一下耳機

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
teaegg
初學者

[問題]請幫我選一下耳機

文章 teaegg »

想買第一支入門耳機
用的訊源是DMX Xfire1024
預算是1500內
用來聽爵士、古典、原聲帶
在家聽不帶出門
帶起來舒服一點
目前考慮的有
elite-840:連全創(台中)也沒有了,大概要放棄了=.=
k66:不太瞭解,覺得有點小貴
hd414:那復古的造型實在令我心動(爆!)

可以幫我選擇一下嗎?
如果有價位接近的好耳機也請跟我說
多謝^^
third ears
神人

Re: [問題]請幫我選一下耳機

文章 third ears »

teaegg 寫:想買第一支入門耳機
用的訊源是DMX Xfire1024
預算是1500內
用來聽爵士、古典、原聲帶
在家聽不帶出門
帶起來舒服一點
目前考慮的有
elite-840:連全創(台中)也沒有了,大概要放棄了=.=
k66:不太瞭解,覺得有點小貴
hd414:那復古的造型實在令我心動(爆!)

可以幫我選擇一下嗎?
如果有價位接近的好耳機也請跟我說
多謝^^
為了你的健康著想.....請參閱http://forums.dearhoney.idv.tw:/viewtopic.php?t=33552
爵士不能搖擺\r
古典不能澎湃
搖滾不能吶喊
我還能聽什麼
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

去找隻二手的M1吧..
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
淋雨不再来
神人

文章 淋雨不再来 »

k66你们这应该不要$1500吧?
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

K66正好就是$1500…
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
回覆文章