請問創新喇叭架的問題喔!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
阿值
大師
聯繫:

請問創新喇叭架的問題喔!

文章 阿值 »

創新喇叭架有mt-1100 和 mt-1000 兩款

請問有經驗的大大
後者 mt-1000 的喇叭架可以接megaworks 系列嗎?...
阿值
大師
聯繫:

文章 阿值 »

阿阿阿~
真的沒有人知道嗎
Speakers : Dynaudio Focus 110
Amp : Densen Beat 110 plus
CDP : Cambridge Audio Azur 650C
Digital Source : Microsoft Zune HD 64
CyberKnight
初學者

文章 CyberKnight »

MT1100適用Inspire & MegaWorks 系列!
阿值 寫:阿阿阿~
真的沒有人知道嗎
阿值
大師
聯繫:

文章 阿值 »

謝謝CyberKnight 大大
我是知道MT1100適用Inspire & MegaWorks 系列

但是我想知道的是 MT-1000 是否可以用於MEGAWORKS系列....
CDP : Cambridge Audio Azur 650C
Digital Source : Microsoft Zune HD 64
阿值
大師
聯繫:

文章 阿值 »

還是希望知道答案~~
阿值
大師
聯繫:

文章 阿值 »

救命阿!!!真的沒有人知道嗎????

我現在有一組 mt1000 喇叭架,我姐有一組megaworks.
老姊不知道能不能接 megaworks 系列,
如果可以的話他就不用再買一組mt1100了...
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

阿值 寫:救命阿!!!真的沒有人知道嗎????

我現在有一組 mt1000 喇叭架,我姐有一組megaworks.
老姊不知道能不能接 megaworks 系列,
如果可以的話他就不用再買一組mt1100了...
既然你有mt1000,就拿去接看看不就好了??
阿值
大師
聯繫:

文章 阿值 »

我姐在嘉義我在桃園...
而且這組MT1000我正在用@@
CyberKnight
初學者

文章 CyberKnight »

根據資料:
MT1000只適用Inspire系列!

如果想更確定的話,可以利用創巨的線上客服啊!
回覆文章