請問cd音樂可以備份到dvd片上嗎?

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

回覆文章
mingfeng
初學者

請問cd音樂可以備份到dvd片上嗎?

文章 mingfeng »

請問各位高手,要怎麼做,要用那種軟體?謝謝。
nimuoyuok
初學者

文章 nimuoyuok »

一個個wav檔燒上去不就是了?
歸零! 新手上路
mingfeng
初學者

您好:
我用nero燒不進去!!請問nimuoyuok用那個軟體呢?謝謝。
nimuoyuok
初學者

用nero沒問題呀! 燒錄軟體不會限制檔案類型吧?
不然試試WinXP內建的燒錄功能如何?
歸零! 新手上路
mingfeng
初學者

nimuoyuok您好:
我用nero只能在dvd的檔案類型燒錄wav檔,只能在電腦放。拿到dvd player出現無法辨識格式?請問有何方法解決嗎?
nimuoyuok
初學者

原來是要在播放機放的...
DVD-Audio/Video都不支援44.1kHz(CD)的音樂
要硬幹就得先轉成48kHz(會失真), 再author成DVD-Audio/Video
詳情上Google查吧! 我也沒這樣做過 (聽CD比較快 :P )
歸零! 新手上路
mingfeng
初學者

謝謝 nimuoyuok 我再試試。
回覆文章