[喇叭問題]請問各位大大幫忙~新喇叭xa3021未加訊號源出現斯斯聲正常嗎??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
aoe0816
初學者

[喇叭問題]請問各位大大幫忙~新喇叭xa3021未加訊號源出現斯斯聲?

文章 aoe0816 »

我今天買了Altec LansingXA3021
但是回到家中~~組裝好喇叭
未接上音源線~只接上左右兩衛星喇叭
打開電源~卻從衛星喇叭中聽到斯斯聲~~
這是喇叭有問題嗎??
第一次花買3000買此喇叭的新手~~[b09]
知道的請幫我忙><"
拜託
最後由 aoe0816 於 2003-12-09 00:29 編輯,總共編輯了 1 次。
淋雨不再&#26469;
神人

文章 淋雨不再&#26469; »

是电流声还是信噪比问题?
aoe0816
初學者

我猜是電流吧...因為我都還沒接上信號員就出現了~
之前用的OZAKI魔羯座2.1都還沒出現過這種情形~~
今天想到說換XA3021喇叭~~結果新喇叭就遇到這樣
我是不是該拿去換呀???
請求高人指點喔><
pigpigpig
神人

Re: [喇叭問題]請問各位大大幫忙~新喇叭出現斯斯聲

文章 pigpigpig »

aoe0816 寫:我今天買了Altec LansingXA3021
但是回到家中~~組裝好喇叭
未接上音源線~只接上左右兩衛星喇叭
打開電源~卻從衛星喇叭中聽到斯斯聲~~
這是喇叭有問題嗎??
第一次花買3000買此喇叭的新手~~[b09]
知道的請幫我忙><"
拜託
若從8,9點鍾方向開始出現斯聲,到10,11點鍾方向開始變明顯,那應該是正常的,因為我的也是如此。
PS.請不接訊源直接測試。 :)
淋雨不再&#26469;
神人

文章 淋雨不再&#26469; »

支持你去换。
pigpigpig
神人

淋雨不再来 寫:支持你去换。
不要這麼快否定掉一組喇叭啊。 [b01]
喇叭或多或少都會有一些缺點,確實XA3021的斯聲是明顯了點,但老實說在3K的價位下要在聲音,便利性,泛用性等各方面都能有良好表現的非它莫屬,想找到比它好的,至少現在還沒有。 :D ﹝聲音比她好的是有,AF31囉﹞
至於對岸是否有更好的喇叭可供選擇,那我就實在不太清楚了。 :roll:
aoe0816
初學者

不要這麼快否定掉一組喇叭啊。 [b01]
喇叭或多或少都會有一些缺點,確實XA3021的斯聲是明顯了點,但老實說在3K的價位下要在聲音,便利性,泛用性等各方面都能有良好表現的非它莫屬,想找到比它好的,至少現在還沒有。 :D ﹝聲音比她好的是有,AF31囉﹞
至於對岸是否有更好的喇叭可供選擇,那我就實在不太清楚了。 :roll:[/quote]

對呀~xa3021出來的聲音真的蠻棒的~~
可以就是嘶聲很大聲~~
這是啥咪問題勒??
我沒加訊號源就有嘶聲了
這是正常的嗎??
我會買xa3021是朋友介紹的
他說他沒加訊號源也沒有嘶聲出現~
所以才會讓我有想拿回去更換一組的念頭@@
第一次買千元以上的喇叭就遇到這種情況 [b09]
pigpigpig
神人

aoe0816 寫:對呀~xa3021出來的聲音真的蠻棒的~~
可以就是嘶聲很大聲~~
這是啥咪問題勒??
我沒加訊號源就有嘶聲了
這是正常的嗎??
我會買xa3021是朋友介紹的
他說他沒加訊號源也沒有嘶聲出現~
所以才會讓我有想拿回去更換一組的念頭@@
第一次買千元以上的喇叭就遇到這種情況 [b09]
拿去跟朋友的比一下就知道囉,若真的比較嚴重那就只好拿去換啦! :D
回覆文章