一套敗了很久的器材

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

AikawaNanase
初學者

一套敗了很久的器材

文章 AikawaNanase »

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
Andy Shieh
大師
聯繫:

文章 Andy Shieh »

光看到電源線就知道花了不少...

再來就是pdp了吧...
musk
大師

文章 musk »

Synergistic Research Signature 10好喇叭線, Dynaudio Contour 2.8好喇叭 :)
Androx
大師

文章 Androx »

雖然我不懂,但是光看圖片就知道是太強了!!
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

Synergistic真的是好東西..XD
會發光(?)的線真的沒幾家...(爆

這年頭有指針的器材少了很多..個人認為有指針的器材大多比較好聲...(噓
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
AikawaNanase
初學者

文章 AikawaNanase »

Synergistic Research 發光是因為用了Active shielding , 由一個變壓器提供電源, 好像也可以外加一個稍大的電源供應盒加強Active shielding的電流, 令Noise進一步減少。
yithing
初學者

文章 yithing »

光看照片就明白價值不蜚....
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

AQ最近似乎也開始走進了主動式屏璧了...
不過只有搞電池.. 最高到24V...

Jon Risch大神似乎也對這東西蠻看好的..
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
我是怪獸
神人

文章 我是怪獸 »

JY 寫:AQ最近似乎也開始走進了主動式屏璧了...
不過只有搞電池.. 最高到24V...

Jon Risch大神似乎也對這東西蠻看好的..
audiogon有個DIYer 拿9V的電池在搞...
在賣.....

Synergistic Research Active Sgielding 有段日子了..
大台的可插四組..另外有沒多穩壓就不知了...
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

musk大大..您的大頭貼太大張了啊..麻煩您resize一下吧..m(_ _)m
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
回覆文章