AUDIGY DE 換 XFIRE 1024 單聽音樂會比較好嗎?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

hsnu929
初學者

AUDIGY DE 換 XFIRE 1024 單聽音樂會比較好嗎?

文章 hsnu929 »

我音效卡原本是AUDIGY DE
聽說單聽兩聲道的話XFIRE1024表現比較好
所以有點想要換卡試試看
總覺得AUDIGY有渲染
不知我這樣的換卡 對聽音樂會有音質上的提升嗎?
謝謝
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

只能說聽不聽得出來器材比較重要
如果你的器材夠好(所以錢夠多 :D )
就不要考慮xfire1024
去買ewx 24/96吧!
圖檔
猴子和綿羊....玩偶的臉都要怎麼呆嗎 :XD
淋雨不再来
神人

文章 淋雨不再来 »

我不知道为什么坦克DMX 1024 FIRE在台湾怎么这么火,这个东西你们认为很好啊?呵呵
KD
神人

文章 KD »

不然請你說些"很好"的卡吧...
淋雨不再来
神人

文章 淋雨不再来 »

Hercules Gamesurround Fortissimo II,同样采用CS4624-CQ,但是价格不到XFIRE1024的一半。
天地
神人

文章 天地 »

又不是在比晶片 XDXD
淋雨不再来
神人

文章 淋雨不再来 »

东西总要谈性能价格比吧?
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

DMX XFIRE1024售價還不到NTD600...
姑且別說台灣的市面上找不找的到Hercules Gamesurround Fortissimo II...
我不相信這張卡的價格會低到NTD300...
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
KD
神人

文章 KD »

又不是一樣的晶片就有一樣的音質... :-.-:
淋雨不再来
神人

文章 淋雨不再来 »

原来是你们没听过Hercules Gamesurround Fortissimo II,难怪会说这样的话了。
回覆文章