有便宜可撿! Philips的音效卡

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
auuc
初學者

有便宜可撿! Philips的音效卡

文章 auuc »

剛剛在中壢NOVA 的GAXX廣場看到的!!
Philips 的 thythmic edge psc 703 原價一千多現在只賣269 :eek:
philips音效卡的包裝盒都超大的,質感也不錯, 又這麼便宜
禁不住誘惑的我買了一塊回家玩玩 :D (好膚淺的滿足 :o )

用GRADO耳機試聽了一下
以這個價位來說,這種用料,這種聲音,真的很超值了! 蠻不錯的!!
請原諒我無法說很多誇張的形容詞, :-.-:
不過我認為它的音質不輸之前用過的SB LIVE VALUE
聲音蠻溫暖的 ,另外還有數位輸出

缺點當然是有的,
1.它是四聲道的, 沒有4.1唷!
2.驅動程式老舊,要自己去下載
3.manual 全部都是英文,網站也只有英文網站
4.EQ不能開, EQ一開會有小小的爆音,當然這爆音並不明顯,
又或許這只單單是我電腦的問題\r
5.輸入交連電容是看起來很爛的10uf電容, 輸出OP是用NE5532 (這應該不算缺點吧)
哎呀呀,我的手又癢了.... [b01]

不過它才賣269,以這樣的聲音表現,值得預算不高的人去搶
(還剩五六張的樣子)
淋雨不再来
神人

文章 淋雨不再来 »

真货假货?我们这边的好多都是返修的
天地
神人

文章 天地 »

可以代買嘛?
auuc