重要...AUDIGY2能解DTS了....

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

阿值
大師
聯繫:

文章 阿值 »

我試過之後
配備是
AUDIGY2
CREATIVE INSPIRE 5200

心理作用覺得,聲音比以前的A2 清晰一點,
看DVD 時(雙城奇謀),跟POWERDVD 解的DTS 比起來是全面勝出的,
跟WINDVD比起來是覺得聲音變大了,細節的程度絕得差不多吧,

也遭遇到一個問題就是
使用A2ZS 解DTS時,如果中途快轉影片或者是中途換成播放軟體解碼,
聲音就會斷斷續續連接不起來,影片也會播放不平順,
POWERDVD 是一定會這樣,換成WINDVD情況就會稍微好一點,
會先播放不順一下,兩三秒後就會恢復正常,
POWERDVD跟WINDVD都是最新版本,

卡拉OK還有SVM 無法打開,圖形頻譜儀也無法開啟
THX測試可以使用,
大概就是先用了這些功能吧...
Speakers : Dynaudio Focus 110
Amp : Densen Beat 110 plus
CDP : Cambridge Audio Azur 650C
Digital Source : Microsoft Zune HD 64
DS
初學者

文章 DS »

我有成功\r

不過我手邊是有Audigy2 ZS完整版的driver CD

方法是先用飄游版覆蓋過Audigy2 ZS完整版的driver CD,之後再用開版者貼的那個覆過,再安裝即可

只拿開版者提供那個來覆蓋過飄游版可不可行我不知\r
沒去TRY
DS
初學者

文章 DS »

阿值 寫:我試過之後
心理作用覺得,聲音比以前的A2 清晰一點,
這應該不是心理作用
我是播伍佰的淚橋這首MP3發現的
原來的DRIVER播時歌聲像伍佰含著魯蛋在唱
(第一次聽時還以為伍佰吃到周董的口水咧 :-.-:
用這個破解版後,聲音變清晰多了
mingsheu
大師

文章 mingsheu »

DS 寫:我有成功\r

不過我手邊是有Audigy2 ZS完整版的driver CD

方法是先用飄游版覆蓋過Audigy2 ZS完整版的driver CD,之後再用開版者貼的那個覆過,再安裝即可

只拿開版者提供那個來覆蓋過飄游版可不可行我不知\r
沒去TRY
我就是用開版者貼的蓋掉飄游版的.... 只比之前Audigy2 ZS光碟(一樣有修改
過,能直接安裝在Audigy2的版本)多了 DTS 解碼.... 但....這已經是達到小弟
須求囉....
不知你說的成功是連卡啦OK, 圖形等化器之類的都能 Work ?
DS
初學者

文章 DS »

指的是解DTS的部份
你說的那兩項原提供網站不是已經有說不能用了嗎
淋雨不再来
神人

文章 淋雨不再来 »

转自:
http://bbs.gzeasy.com/index.php?showtopic=80644

441驱动是Creative官方发布的可以使Audigy全系列支持EAX4.0的驱动程序,根本不存在所谓的Audigy 2改Audigy2 ZS驱动,和Nvidia一样,Crative发布的驱动也是基于UDA模式的,一个驱动可以支持全系列产品,而Audigy芯片比起Audigy 2芯片在3D音频部分完全一样,没有任何区别!。

驱动之家那帮人你以为有本事修改Creative的驱动?笑话!修改几个配置文件也算本事?不起任何作用,只不过可以使CreativeWare将Audigy 2认成Audigy 2 ZS,激活几个鸡肋功能,对游戏绝对不会有任何方面的提升!!!
Soar
大師

文章 Soar »

我想知道有沒有人用Audigy1代能成功解DTS的??
我這邊好像不行
謝謝
淋雨不再来
神人

文章 淋雨不再来 »

呵呵,好象不可能
korr
大師

文章 korr »

想請問audigy 1 可以裝嗎??..不知有沒有人試過...謝謝!!
新手新手.......準備扎錢的菜鳥^^
大家好阿
up0501
大師

文章 up0501 »

淋雨不再来 寫:呵呵,好象不可能
這個並不是不可能,,,只是有人破解出來了;是否要放出來讓大家享用的問題
回覆文章