請問一下mp3隨身碟~~

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
jumpman
初學者
聯繫:

請問一下mp3隨身碟~~

文章 jumpman »

最近我老爸想買個mp3隨身碟順便在家裡和公司傳傳檔案...
基本上128就可以了 要有FM
另外就是希望播放品質能較好(包含FM的收音品質)
再來如果錄音也能不錯那當然更好 ^^ but以放音為主囉~~

再來就是重點了 因為我爸公司是用NT4.0
所以請推薦一支有支援nt4.0的吧 =.= 感謝感謝

(ps:creative的digital audio player?很像像是這樣寫
不知道品質如何?)
阿值
大師
聯繫:

文章 阿值 »

CREATIVE DIGITAL AUDIO PLAYER LX100 nt.4000
昨天幫女友於光華鶴眾購得,
因為她聽過我的之後是挺喜歡的,還有外型也討喜
我自己是用LX200
差別僅僅在於 記憶體, LX200 有256MB,LX100則是128MB

就主觀的聽起來,播放品質是不錯的,
規格上寫的是 90db的信噪比,
附的耳機是挺普通的,建議是可以換換看耳機聽起來會更好,
如果預算有限,這附的耳機我覺得堪用了,

另外 FM 音質算是水準之中了,主觀的聽了之後覺得品質已經不錯,
但是收訊的話倒是有點挑剔,我想MP3隨身聽都是這樣的,

至於這款的話
只要是WIN98 以上的作業系統都不用驅動程式的,
WIN NT /2000/XP 都不用驅動程式,
可以當作隨身碟使用...

至於除了播放品質之外的測試報告
站內有文章可以看
請搜尋
Speakers : Dynaudio Focus 110
Amp : Densen Beat 110 plus
CDP : Cambridge Audio Azur 650C
Digital Source : Microsoft Zune HD 64
trueway100
神人

文章 trueway100 »

是嗎?
我覺得EVR-500可能比較符合喔
http://140.113.170.113/mp3/viewtopic.php?t=211
上"MP3頻道"看看站大的測試報告吧~
music tells everything!!!
seventhmoon
初學者

文章 seventhmoon »

阿值 寫: 至於這款的話
恕刪....

NT4.0 微軟從來就沒有支援過USB
未來也不打算支援USB (M$官方網站寫的= =")
要讓NT4.0可以使用USB只能去找外面廠商寫的driver
請愛用google搜尋 NT4 USB就可以找到相關討論

很多隨身碟廠商並沒有附上NT4.0可以使用的Driver
我自己用的Acer 5 in 1 也沒附= ="偏偏公司電腦很多都是NT4.0
iverson54387
神人
聯繫:

文章 iverson54387 »

[quote="阿值"]CREATIVE DIGITAL AUDIO PLAYER LX100 nt.4000
昨天幫女友於光華鶴眾購得,
因為她聽過我的之後是挺喜歡的,還有外型也討喜
我自己是用LX200
差別僅僅在於 記憶體, LX200 有256MB,LX100則是128MB

就主觀的聽起來,播放品質是不錯的,
規格上寫的是 90db的信噪比,
附的耳機是挺普通的,建議是可以換換看耳機聽起來會更好,
如果預算有限,這附的耳機我覺得堪用了,

另外 FM 音質算是水準之中了,主觀的聽了之後覺得品質已經不錯,
但是收訊的話倒是有點挑剔,我想MP3隨身聽都是這樣的,

至於這款的話

至於除了播放品質之外的測試報告
站內有文章可以看
請搜尋[/quo
光華鶴眾有在賣mp3隨身碟喔
有比較便宜嗎
回覆文章