重要...AUDIGY2能解DTS了....

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

herroyuihk 寫:不過audigy2 也不便宜
跌價和audigy2 ZS也只差1k
雖說只差1k, 不過鍍金的插座全都被換成彩色插座, 也沒有附Tomb Raider AoD及Rainbow Six Raven's Shield之類的完整版遊戲軟件.
herroyuihk 寫: 期待它的audigy2 白金版大跌
不太可能吧.
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

巨熊 寫:
herroyuihk 寫: 期待它的audigy2 白金版大跌
不太可能吧.
之前的live drive IR也有在資訊展被拿出來廉價賣
期待明年資訊展拿出audigy drive來廉價賣 :-.-:
那個前置面板的遙控功能實在好用......
圖檔
猴子和綿羊....玩偶的臉都要怎麼呆嗎 :XD
SmallWater
初學者
聯繫:

文章 SmallWater »

請問一下什麼是飄遊版的驅動程式呢??
哪裡找的到?? 謝謝~~~~~

阿值 寫:

--------------------------------------------------------------------------------

http://hardware.mydrivers.com/pages/200 ... _45316.htm
燒歐......有興趣的人試試吧
試成功我再等等更好的版本
此驅動程式所附的大部分公用程式無法使用,
要去先下載飄遊版的驅動程式(大約兩百多m)
然後將原本要覆蓋到新版驅動的修改程式覆蓋\到飄遊版的驅動程式
就大功告成!!!!

A2 ZS FOR A2 驅動程式總算出爐,
總算有稍微好些的軟解 DTS 元件可以使用了!!!
頭像
神秘的水原誠
初學者
聯繫:

文章 神秘的水原誠 »

aPo 寫:那....ZS不就剩7.1....和.....高價格了!? [b13]
還有很重要的音質...
每個聲道都可達到108db

其實換完驅動後...我還真想直接去買一塊a2 zs....
要不是這兩天花了快10k.. :-.-:
水原誠 Private Tablet
http://mshw.info/mshw
carage
神人

文章 carage »

神秘的水原誠 寫:
aPo 寫:那....ZS不就剩7.1....和.....高價格了!? [b13]
還有很重要的音質...
每個聲道都可達到108db

其實換完驅動後...我還真想直接去買一塊a2 zs....
要不是這兩天花了快10k.. :-.-:
可是如果喇叭只到99db呢?
我也在考慮換成ZS, 不過現在用Audigy 2就很滿意了所以不知道升級ZS的價值能不能感覺到...
aPo
大師

文章 aPo »

我覺得考慮的重點是你的喇叭6.1或7.1
106db和108db的差距實在不大...
JamesT
神人

文章 JamesT »

一零幾分貝的訊噪比, 是晶片的規格, 實際用沒有那麼好。

另一方面就是後端設備 ( 擴大機、喇叭或耳機 ) 有沒有好到那個程度。

其實像創巨的音效卡, 那樣的訊噪比其實已經算很不錯的, 它們好幾代以來的問題都在於失真率, 而不是訊噪比。
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

JamesT 寫:一零幾分貝的訊噪比, 是晶片的規格, 實際用沒有那麼好。

另一方面就是後端設備 ( 擴大機、喇叭或耳機 ) 有沒有好到那個程度。

其實像創巨的音效卡, 那樣的訊噪比其實已經算很不錯的, 它們好幾代以來的問題都在於失真率, 而不是訊噪比。
切中要害 [XP] [XP]SRC的問題一直都沒解決 ,這就是小弟我還在用Audigy 1的原因了 :cry: :cry: :cry: :-.-:
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
DS
初學者

文章 DS »

SmallWater 寫:請問一下什麼是飄遊版的驅動程式呢??
哪裡找的到?? 謝謝~~~~~
驅動之家就有提供了
2xxMB
wokao269
大師

文章 wokao269 »

可否請問一下有沒有網友
試成功啊!!!!我好想讓我的電腦可以直接用音效卡
解DTS....... [b03]
如果有那位熱心網友成功....
可否寫一下心得呀!!!!
我想大家都會很感激的 [b02]
如果你對生物技術有興趣歡迎您到
Wokao 生物技術論壇參觀
圖檔
wokao.no-ip.org
回覆文章