宏?祣H身碟的疑問 ? ? ?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

qqcow
初學者
聯繫:

宏?祣H身碟的疑問 ? ? ?

文章 qqcow »

本人在操作方面有個疑問,是針對"從FM模式切換到音樂播放模式",
此說明是說按住隨身碟側面的Fn按鈕幾秒鐘,接著放開Fn按鈕,
便可從FM模式切換到音樂播放模式,但據本人使用後,
照著說明書上的操作,完全沒有任何切換型態,覺得有些差異,
然而本人把原本要按的"Fn按鈕"更改為"功能表按鈕\"(滾輪鍵)後,
就順利從FM模式切換到音樂播放模式。

所以想請問有用過的大大大大,不知道是機身本身的問
題,還是使用手冊上的說明錯誤,以便釐清本人的問題。
謝謝各位大大。
--------------------------------------------------------------------------------------
還有我先從音樂播放模式切換到FM模式(有正在播音樂的情況下),
再從FM模式切換到音樂播放模式,這樣的動作話,
音樂會不會停止阿(我的會停止),需再一次按播放鍵,
才能聽到音樂,而不是一切換就能繼續聽播放中的音樂。
請大大不不吝嗇的解答,謝謝。
KFS
大師

文章 KFS »

說實話我看不太懂你要問什麼??
按fn應該是只能從mp3到fm
你在聽fm時按fn扭應該是不會有變化的
另外你m3在撥放時,按fn鈕切換到fm時
音樂應該是會停止的
不過我有個問題,你會同學聽音樂跟fm??
qqcow
初學者
聯繫:

小弟知識尚淺,多多包涵。

文章 qqcow »

各位大大,小弟知識尚淺,多多包涵。而這支隨身碟,
又是小弟的第一支,所以希望能完完全全的了解它,
不懂之處,只想盡快的去找尋答案,
所以若小弟我這些愚昧的問題,讓大大看了是理所當然,
認為是其實不用在意的話,希望各位大大不要介意,原諒小弟這位新入門者。
在此也謝謝且希望各位大大不吝嗇的指教與解說。
KFS
大師

Re: 小弟知識尚淺,多多包涵。

文章 KFS »

qqcow 寫:各位大大,小弟知識尚淺,多多包涵。而這支隨身碟,
又是小弟的第一支,所以希望能完完全全的了解它,
不懂之處,只想盡快的去找尋答案,
所以若小弟我這些愚昧的問題,讓大大看了是理所當然,
認為是其實不用在意的話,希望各位大大不要介意,原諒小弟這位新入門者。
在此也謝謝且希望各位大大不吝嗇的指教與解說。
ㄚ~~我說話這麼容易讓人誤會嗎??[b13]
我不覺得你問的問題愚昧呀!
只是我有點看不懂你的敘述~~~如此而已
另外,有解決你的問題了嗎??我再說一次好了
你在聽fm時按下fn鈕是不會有變化的
聽mp3時按fn鈕會切換到fm
mp3的音樂自己就停止了
希望這樣有幫上你的忙
linuxok
初學者

文章 linuxok »

根據我的試驗, FM-->mp3不要依說明書上所寫"按幾秒", 只要按一下就可以了, 反而是由mp3-->FM是"按幾秒"
另在FM狀況按Fn是會啟動記憶電台的功能
kenixlau
初學者

文章 kenixlau »

fm和mp3相互間的轉換的確如linuxok大大所說的一樣
真不知道他的說明書為什麼會那樣寫@@

我想請問他的歌曲排列順序好像不是按照標題名稱耶
請問一下有大大知道是怎麼排的嗎
Howling Sprout
初學者

文章 Howling Sprout »

請問Acer的跟MSI的韌體可以通用嗎?
Howling Sprout
初學者

文章 Howling Sprout »

請問Acer的跟MSI的韌體可以通用嗎?
qqcow
初學者
聯繫:

好像不行 ! ! !

文章 qqcow »

好像不行 ! ! !
因為雖是微星代工,
但宏?眻絨f後會自己在作修正,
所以韌體應該會不同。
eh
初學者

Re: 好像不行 ! ! !

文章 eh »

qqcow 寫:好像不行 ! ! !
因為雖是微星代工,
但宏?眻絨f後會自己在作修正,
所以韌體應該會不同。
那微星的紉體好還是宏?眭滌琚H
或是哪一家更新較快....
因為價錢功能都一樣....
不知道還要比什麼了....
回覆文章