想给电脑配个5。1。。。

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
flyhigher
初學者

想给电脑配个5。1。。。

文章 flyhigher »

看了大家没的贴子,说到的音箱都很好,但是太贵,我是个穷学生,有没有2000元左右的5.1?主要是在电脑上看DVD用,大家给推荐一下吧,谢谢了
阿值
大師
聯繫:

文章 阿值 »

2000?..
是指人民幣嗎?
Speakers : Dynaudio Focus 110
Amp : Densen Beat 110 plus
CDP : Cambridge Audio Azur 650C
Digital Source : Microsoft Zune HD 64
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

@@?~~嗯嗯,這個問得好,兩者差很多
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
混沌魔
大師
聯繫:

文章 混沌魔 »

也許吧\r
他能出2000 元

搞不好他把我們討論的萬把塊的東西
認為是很貴的吧 :lol:

認為是萬把塊的人民幣 :eek:

那玩AV 算了 :D
flyhigher
初學者

文章 flyhigher »

是没错我指的是2000元人民币我看过几个大家讨论的音箱好象都是4,5千的。1000~2000元RMB以下的5。1,大家给推荐推荐吧,谢谢了。
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

但是如果連音效卡也要一起換的話就不只2000人民幣了……
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
carage
神人

文章 carage »

2000RMB約等於$241約等於8231台幣
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

買AltecLancing 251(當然還有其他幾款也是Altec而且價格相近的) + 一片Audigy ES/Xfire 1024 吧
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

這樣配應該不是最佳C/P值的,再深入一點就得請更資深的大大出來說說話嚕^O^
回覆文章